"Теперь я знаю, что такое каблуки": Нуртас Адамбай скучает по келинке Сабине

Опубликовано:

Нуртас Адамбай
Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Нуртас Адамбай наконец вышел на связь с подписчиками. Режиссер исчез из соцсетей на полтора месяца. Нуртас с охотой ответил на вопросы фанатов, которые скучали по нему, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай, воплотивший на экранах келинку Сабину, признался, что скучает по своему персонажу. Она внесла много новизны в его жизнь.

"Я теперь знаю, что такое лифчики, каблуки и накладные ресницы", - написал актер в Instagram.

Нуртас рассказал, что планировал приступить к съемках второй части фильма "Аким". Однако планы не осуществились в связи с пандемией. А пока он советует каждому посмотреть три своих фильма: "Келинка Сабина", "Аким", "Лифт".

"Келинка Сабина-3" выйдет в прокат, как только снимут ограничения с кинотеатров", - заверил он.

Ответил Адамбай и на ряд вопросов о личной жизни. На вопрос о семейном положении он разместил картинку летящего орла, символизирующего свободу и независимость. Отметим, что режиссер разведен и у него есть сын, с которым он проводит много времени вместе.

"Счастье и брак - это как вода и масло. Где нет любви, там везде авария", - рассуждает он.

Нуртас уверен, что жить без любви нельзя, но и воевать после развода тоже.

"Пока вы бросаете друг в друга какашки, не замечаете как попадаете ими в своих же детей", - убежден актер.

Шоумен пока не собирается создавать новую семью. Но рассказал, какой видит свою избранницу. Его невеста должна быть доброй, красивой, умной.

"Короче, как Сабина", - отшутился он.

Нуртас заверил, что никуда не пропадал, а просто отдыхал от "соцсетейной" суеты. Фанаты поинтересовались, будет ли он вакцинироваться. Нуртас ответил категорично.

"Вакцинироваться не собираюсь. Болеть тоже", - написал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1897265-teper-ya-znayu-cto-takoe-kabluki-nurtas-adambai-skucaet-po-kelinke-sabine/

jitsu gif