KZ

Зарабатывающая миллионы долларов в год Ксения Собчак: Богатства всегда мало

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак, годовой доход которой насчитывает миллионы долларов, прокомментировала тему богатства и рассказала о своем отношении к нему. Несмотря на приличное состояние, телеведущая работает не покладая рук, чтобы заработать еще больше.

С мая 2019 по май 2020 года Ксения заработала 4,4 миллиона долларов (более 1,8 миллиарда тенге). Это она подтвердила в интервью Дмитрию Толстякову на его Youtube-канале.

Большую часть доходов Собчак до пандемии приносили корпоративы и другие мероприятия. Однако в последнее время ее основным источником финансов стали рекламные digital-доходы. При этом деньги для телеведущей никогда не были самоцелью, она считает их лишь энергией.

Личный бухгалтер знаменитости каждый месяц составляет для нее отчет по доходам и расходам.

В последние два месяца Ксения тратит больше, чем зарабатывает, так как занимается строительством своего дома. Много средств уходит и на зарплату членам команды, на проекты Собчак.

"Богатства всегда мало. Человек вечно недоволен и хочет больше, сколько бы не имел. Это главная вещь, которую нужно иметь в виду. Считаю себя богатым человеком. Я достигла сумм, о которых мечтала в детстве, мол, будут 10 миллионов долларов, смогу вообще не работать. Они есть, но я работаю еще больше, потому что деньги для меня сейчас инструмент построения моего бизнеса, компании. Это возможность делать, созидать больше и больше с каждым годом", - делится девушка.

Ксения также призналась, что никогда не дает деньги в долг друзьям, так как считает это бессмысленным делом.

"Я считаю, что это всегда испортит отношения. У меня были такие ситуации. Я честно говорю, я даже не хочу думать над тем, вернет человек мне или не вернет. Я просто считаю, что могу подарить деньги, но давать в долг  — это абсолютно бессмысленное занятие. Это только если хочешь, чтобы от тебя человек отстал", — говорила Собчак.

Она рассказала о случае, когда дала человеку деньги в долг, и после этого он исчез. Причем Ксения изначально понимала, что так будет, и это ее устроило.

С супругом Константином Богомоловым у нее раздельный бюджет.

Что касается хранения денег, то делать это Собчак советует в иностранной валюте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1897200-zarabatyvayushhaya-milliony-dollarov-v-god-kseniya-sobcak-bogatstva-vsegda-malo-video/