KZ

Ремейк "Бизнеса по-казахски" выйдет на турецком языке

Нурлан Коянбаев и Кадир Догулу
Нурлан Коянбаев и Кадир Догулу. Фото: instagram.com/koyanbayevnurlan

В скором будущем выйдут ремейки казахстанских фильмов "Бизнес по-казахски" и "My love is Aisulu" на турецком языке. Об этом фанатам рассказал продюсер Нурлан Коянбаев, передает NUR.KZ.

В настоящее время идут съемки фильма "Бизнес по-казахски" с участием турецких актеров, сообщил Нурлан Коянбаев на официальной странице в Instagram.

Он отметил, что давно мечтал, чтобы казахстанское кино показали за рубежом. И если раньше мы часто заимствовали идеи у них, то теперь можем предложить свои, уверен он.

Коянбаев успешно сотрудничает с турецким актером Кадиром Догулу, наиболее известным по сериалам "Великолепный век. Империя Кесем", "Два лица Стамбула".

Кадир принял участие в съемках "Бизнеса по-казахски в Турции".

Актер и его звездная супруга Неслихан Атагюль побывали в гостях у Нурлана Коянбаева в Стамбуле. А в конце декабря 2020 года Нурлан радушно встретил коллегу и друга в Алматы.

Примечательно, что новый пост Нурлана о съемках ремейка, прокомментировал и сам Кадир Догулу, причем на казахском языке.

"Джигит, можешь мне перевести то, что ты написал? Я умею писать на казахском, но не могу читать", - пошутил актер.

Подписчики поразились, насколько грамотно пишет на казахском турецкий актер. И поинтересовались, как поживает его популярная супруга.

Нурлану же фанаты пожелали успеха и отметили, что его патриотизм был виден еще в игре КВН, когда он, будучи капитаном казахстанской команды, упорно стремился к победе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1895493-remejk-biznesa-po-kazahski-vyjdet-na-tureckom-azyke/

Ремейк "Бизнеса по-казахски" выйдет на турецком языке