Приянка Чопра пришла в восторг от собственной книги

Опубликовано:

Приянка Чопра
Приянка Чопра. Фото: instagram.com/priyankachopra

"Мисс мира-2000" Приянка Чопра-Джонас, не теряя времени на карантине, написала мемуары. Произведение под названием "Неоконченное" рассказывает о жизни актрисы и модели. Книга уже вышла из печати, передает NUR.KZ.

Приянка Чопра-Джонас открывает в себе новые таланты. Она актриса, модель, певица, а теперь еще и писатель. Супруг Приянки певец Ник Джонас всячески поддерживает начинания своей красавицы.

Звездная пара ответственно отнеслась к изоляции на карантине, но Ник и Приянка не теряли времени даром, они были заняты творчеством. Приянка за это время успела написать целую книгу о себе.

В Instagram она поделилась счастливым видеокадрами, как впервые увидела свою напечатанную книгу. Восторг начинающего автора не передать словами.

В книгу вошли новеллы и личные рассказы. Приянка назвала свое произведение "Неоконченное", поскольку у нее много планов на будущее. Автор книги планирует провести виртуальный книжный тур 9 февраля. Осуществить эту идею ей помог любящий супруг и верные друзья.

На карантине Приянка была также занята разработкой фильмов и шоу.

Она познакомила фанатов с трейлером нового фильма "Белый тигр", в котором сыграла главную роль. Чопра воплотила на экране образ подруги работодателя амбициозного водителя, который несмотря на бедность, пытается достичь многого.

Премьера фильма на Netflix запланирована на 22 января.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1894861-prianka-copra-prisla-v-vostorg-ot-sobstvennoj-knigi/

Автор: Салтанат Шорай
Приянка Чопра пришла в восторг от собственной книги jitsu gif
jitsu gif