Ежегодную премию "Қызық Премия" вручили казахстанским звездам

Опубликовано:

Ежегодная премия “Қызық Премия”
Фото: пресс-служба проекта «Қызық LIVE»

Новогодняя шуточная премия проекта «Қызық LIVE» уже стала традиционным юмористическим итогом телевизионного сезона, логическим финалом, в котором сошлись все актуальные события и лица, ставшие поводом для них.

Уже третий год подряд “Қызық Премия” создает огромный резонанс как среди зрителей, так и среди творческой среды в нашей стране, оказавшись одним из самых ожидаемых событий в канун Нового года.

Казалось бы, все ясно, все должно произойти по привычным канонам известных всем премий. Но так как это премия, учрежденная программой “Қызық LIVE” и студией “BAS production”, в данном проекте нет места обыденности и тривиальности. Тонкая ирония, смелые эксперименты и веселые импровизации являются главной особенностью “Қызық Премии”.

Авторы и ведущие проекта Марат Оралгазин и Еркебулан Мырзабек в свойственной им ироничной, шуточной форме наградили всех, кто целый год был в эпицентре событий и создавал повод для хорошего настроения.

Участниками проекта стали самые обсуждаемые персоны года, звезды эстрады, популярные политики, а также личности, которые случайным образом стали звездами социальных сетей.

Основой и красной нитью всего концерта стали шуточные номинации, такие как “Плагиат года”, “Лучший той- 2020”, “Извинение года”, “Фраза года“, “Лучший состав Кешью недели”, “Хайп -2020”.

В номинации “Плагиат года” известный исполнитель Серик Ибрагимов разоблачал коллег по цеху, которые целый год злоупотребляли “каверами” на иностранные песни.

“Меценатом года” стала героиня трогательного любительского видео из Актау, где маленькая девочка Сабина берет свои карманные деньги и отдает их мужчине, который просит милостыню. Лауреатом премии в номинации «Боп тұрады» (И такое случается) стал Ернар Айдар.

А победителем в номинации “Бой Года” по праву стала схватка известного политического деятеля Ермурата Бапи со своим оппонентом в эфире ток-шоу одного из республиканских телеканалов.

«Клип года» и «Челлендж года» по достоинству выиграли самые активные артисты года Райм и Артур. А парой года признаны, увы, не Куат Хамитов и Сабина Алтынбекова, а популярный актер, вайнер Жахан Утаргалиев и экс-участница «Кешью» Балжан Бидаш.

Также в премии принимали участие Куат Хамитов, Нурлан Коянбаев, Мейіржан Туребаев, Ерке Есмахан, группа “Кешью”, Айкын, Айдана Меденова, Жахан Утаргалиев, Жания Джуринская, Нурболат Абдуллин и другие популярные личности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1891542-ezegodnuu-premiu-kyzyk-premia-vrucili-kazahstanskim-zvezdam/

jitsu gif