KZ

"Вах, какие парни": Казахстан и Грузия сняли совместный фильм (фото, видео)

Вахтанг Кикабидзе, Зураб Кипшидзе и Фара
Вахтанг Кикабидзе, Зураб Кипшидзе и Фара. Фото: instagram.com/fara_actor

Актер Фархад Абдраимов разместил в своем аккаунте Instagram фотографии с грузинскими коллегами. Он рассказал подписчикам, что команда поработала над совместным фильмом, однако дату его выхода и название пока держат в секрете, передает NUR.KZ.

"Не стареют душой ветераны!!! Задор, веселье и много свежих грузинских анекдотов!!!" - подписал теплый снимок с Вахтангом Кикабидзе и Зурабом Кипшидзе актер Фара (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты бурно отреагировали на фото.

"Вах! Вах! Какие Парни!!!", "Настоящие мужчины!", "Это фото зашкаливает своей крутостью", "Это же Вахтанг Кикабидзе!", "Вахтанг Константинович - легенда, здоровья ему", "Люблю Грузию!" - прокомментировали фолловеры.

Чуть позже Фара опубликовал видео с веселого застолья, где вместе с грузинскими коллегами казахстанские артисты распевают песни.

"Закончились наши съемки в Тбилиси!!! Ура!!! Спасибо всем!!!" - написал актер.

Поклонники пришли в восторг от атмосферы.

"Как душевно", "Обстановка по кайфу", "Молодцы веселые и дружные такие", "Ждем фильма в Казахстане", "Атмосфера - огонь!" - отметили они.

Название фильма и время выхода Фара не указал. Известно лишь, что в съемках принимали участие Азат Сейтметов и Толепберген Байсакалов, а также молодые казахстанские актеры.

Мы писали ранее, что два казахстанских фильма могут получить "Золотой глобус". Сообщали также, что за несвоевременный выход фильма оштрафовали режиссера фильма "Айка".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1889474-vah-kakie-parni-kazahstan-i-gruzia-snali-sovmestnyj-film-foto-video/