KZ

Жулдыз Абдукаримова сняла эффектное видео для участия в конкурсе красоты

Жулдыз Абдукаримова. Кадр из видео
Жулдыз Абдукаримова. Кадр из видео: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Супруга Кайрата Нуртаса намерена покорить мир природной красотой казахстанских женщин. Актриса опубликовала в Instagram ролик, который подготовила специально для участия в конкурсе "Миссия Вселенная". За несколько секунд Жулдыз рассказала о себе и своем народе, передает NUR.KZ.

Актриса Жулдыз Абдукаримова опубликовала эффектное видео в Instagram. Это ролик-визитка для участия в конкурсе "Миссис Вселенная-2020", в котором Жулдыз представит Казахстан.

"Мы благородная и знатная нация. Мир должен узнать о казахах, как о людях высокого духа. Поэтому, дорогие мои сторонники, ваши голоса нужны уже сегодня и сейчас. Давайте станем лучшими из тысячи. И критики и мнений будет много, но нам нужны не слова, а победа!" - отметила она.

Жулдыз поблагодарила всю творческую команду, которая создала красивый ролик. На видео актриса появляется на белом коне в национальном платье, она скачет по степи, вдоль озера. За кадром Жулдыз рассказывает о себе. О том, что вобрала смелость и вольнолюбие предков, нежность и красоту природы родного края. О том, что как женщина, она является воплощением мира.

Фанаты остались в восторге. Они пообещали поддержать Жулдыз и приблизить Казахстан к победе.

"Удачи, Жулдыз!", "Я отдала свой голос за вас. Покажите всему миру на, что способны наши женщины. Мы верим в вас!", "Вперед, казахская звезда! Верим в победу!", "Только вперед", "Какая красота! Мы вместе с вами", "Превосходно! Красота природы и ваша удачно гармонируют", "Дадим голос обязательно. Молодец!" - прокомментировали фолловеры.

Напомним, конкурс "Миссис Вселенная" в этом году пройдет в онлайн-формате. Голосование на официальном сайте конкурса стартовало с 1 декабря и продлится по 24 декабря.

Мы писали ранее, что Жулдыз Абдукаримова была обеспокоена ростом насилия в семьях во время изоляции. Жена Кайрата Нуртаса также жестко отреагировала на рассылку о массовой пневмонии среди детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1887411-zuldyz-abdukarimova-snala-effektnoe-video-dla-ucastia-v-konkurse-krasoty/

Жулдыз Абдукаримова сняла эффектное видео для участия в конкурсе красоты