KZ

Жена Кайрата Нуртаса представит Казахстан на конкурсе "Миссис Вселенная"

Жулдыз Абдукаримова. Фото
Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Жена известного певца Кайрата Нуртаса представит нашу страну на конкурсе "Миссис Вселенная-2020". Жулдыз Абдукаримова намерена показать красоту казахских женщин, передает NUR.KZ.

Актриса Жулдыз Абдукаримова готовится к конкурсу красоты. Она рассказала об этом своим подписчикам в Instagram.

"Пора раскрыть секрет. В этом году я представлю Казахстан на конкурсе «Миссисс Вселенная-2020». Это конкурс, который позволяет продемонстрировать сочетание не только внешней, но и внутренней красоты, ум, раскрыть тонкий духовный мир. Главная цель мероприятия — поддержка женщин со всего мира", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Жулдыз также отметила, что в этом году из-за пандемии конкурс пройдет в онлайн-формате. Голосование будет проходить с 1 по 24 декабря.

"Давайте вместе сделаем шаг к победе ради чести страны. Пусть весь мир признает естественную красоту казахских девушек и женщин! Я защищаю честь не только Казахстана, но и всей Средней Азии.

Уважаемые мои читатели в Кыргызстане, Узбекистане, Средней Азии, мне нужна ваша поддержка!" - отметила актриса.

Фанаты порадовались за актрису и пообещали отдать свои голоса.

"Мы поддержим!", "Победа твоя, Жулдыз, мы верим", "Красавица и умница. Конечно поддержим", "Удачи, Жулдыз!", "Непременно поддержим такую красивую, талантливую многодетную маму", "Узбекистан будет за вас болеть!", "Гран-при будет у Казахстана" , - написали поклонники.

Мы писали ранее, что Жулдыз Абдукаримова рассказала о прихотях звездного мужа перед сном. Семья певца и актрисы также отметила шестилетие сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1887225-zena-kajrata-nurtasa-predstavit-kazahstan-na-konkurse-missis-vselennaa/

Жена Кайрата Нуртаса представит Казахстан на конкурсе "Миссис Вселенная"