KZ

Айкын снимает новый клип вместе с супругой Жулдыз Омиргали

Айкын с супругой. Кадр из видео
Айкын с супругой. Кадр из видео: instagram.com/aikyn

Казахстанский певец Айкын рассказал подписчикам в Instagram о том, что работает над новым клипом. Для этого съемочная команда направилась в Бишкек. В национальном музее имени Гапара Айтиева звездные супруги отсняли зажигательный танец, передает NUR.KZ.

Айкын Толепберген рассказал подписчикам в Instagram, что снимает новый клип вместе с супругой Жулдыз Омиргали. Певец опубликовал видео, где они с Жулдыз танцуют в музее Бишкека.

"В музее нужно соблюдать тишину. Снимаем новый клип в Кыргызстане", - написал он.

Певец не стесняется прилюдно выразить свою любовь молодой супруге. Он называет ее своей красавицей. Фанаты рады за счастье звездной четы.

"Красивая жена и веселый муж. Идеально", "И правда Жулдыз - красотка", "Никто и не скажет, что у Жулдыз двое детей", "Сто раз пересмотрела из-за Жулдыз", "Молодец, пусть ваша семья будет крепкой", "Вам все идет", "Вы в Бише? Круто! Сто лет не была в этом музее. Спасибо, что напомнили о нем! Добро пожаловать в Бишкек", - прокомментировали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Отметим, что Айкын запустил необычную игру. Он решил обмениваться вещами с подписчиками. Два своих сценических костюма певец уже обменял на домбру. Теперь музыкальный инструмент Айкын передаст другому фанату в обмен на оригинальное предложение.

Мы писали ранее, что Айкын раскритиковал предложение Аружан Саин запретить тои. Певец также обратился с просьбой к казахстанцам быть бдительнее на дорогах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1887384-ajkyn-snimaet-novyj-klip-vmeste-s-suprugoj-zuldyz-omirgali/