KZ

Димаш объявил о намерении помочь голодающим детям (видео)

Знаменитый казахстанский певец Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: Sergei Savostyanov / Contributor / Getty Images

Всемирно известный казахстанский певец Димаш Кудайберген объявил о начале новой акции: певец будет участвовать в инициативе помощи голодающим детям по всему миру, передает NUR.KZ.

В видеообращении, которое певец записал для своих фанатов на личной странице в "Инстаграме", Димаш объявил о том, что совместно с люкс-брендом одежды MichaelKors дизайнера Майкла Корса он будет бороться с проблемой детского голода в мире.

"Я рад поддержать инициативу #FoodIsLove совместно со Всемирной программой продовольствия (ВПП). Их миссия по полной ликвидации продовольственного голода в мире путем обеспечения детей питанием мне очень близка, особенно во время пандемии", - написал Кудайберген.

В ролике исполнитель предстает перед фанатами в белой футболке, на левой части которой изображен стилизованный в форме сердца логотип со словом "Love".

Такие же футболки от знаменитого дизайнера будут продаваться и для всех желающих.

"Все доходы от каждой купленной футболки "Love" помогут поддержать ВПП. Помогите мне поддержать их: опубликуйте фото в футболке с тегом #WatchHungerStop и тегом MichaelKors. За каждый пост и сториз "Michael Kors" пожертвует по 50 порций обеда во Всемирную Продовольственную Программу ООН!", - объяснил читателям Димаш.

Для справки:

Всемирная продовольственная программа (ВПП или World Food Programme (WFP) — крупнейшая в мире гуманитарная организация, которая обеспечивает около 4 миллионов тонн продуктов питания для нуждающихся каждый год.

Майкл Корс — всемирно известный дизайнер аксессуаров и одежды класса "люкс", отмеченный многочисленными наградами. Его одноименная компания, основанная в 1981 году, в настоящее время производит ряд продуктов под рядом фирменных лейблов "Michael Kors Collection", "MICHAEL Michael Kors" и "Michael Kors Men’s".

Напомним, что недавно клип Димаша на казахском языке вышел на американском MTV. Кудайберген стал первым исполнителем из РК, которому выпала такая возможность.

Кроме того, в конце августа в Чили запустили радиостанцию, которая круглые сутки вещает песни Димаша и рассказывает о Казахстане и казахской культуре.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1878490-dimas-obavil-o-namerenii-pomoc-golodausim-detam-video/