KZ

"Она станет звездой": продюсер America's Got Talent поддержал Данэлию Тулешову

Данэлия Тулешова. Фото
Данэлия Тулешова. Фото: instagram.com/tuleshova_daneliya

Продюсер американского шоу America's Got Talent Джон Пьермарини опубликовал в соцсетях пост, в котором поддержал казахстанскую исполнительницу Данэлию Тулешову, передает NUR.KZ.

Продюсер всемирно известного шоу America's Got Talent Джон Пьермарини написал слова поддержки Данэлии Тулешовой.

Джон Пьермарини опубликовал пост на своей странице в Instagram, сопроводив его теплой фотокарточкой с Данэлией после оглашения результатов конкурса.

"Три года назад я наткнулся на видео с Данэлией и понял, что то, что она станет звездой, это лишь вопрос времени. Рад, что угнался за тобой, пока не стало слишком поздно!
Я возлагал на тебя большие надежды, и ты превзошла все ожидания. Я желаю тебе удачи во всем, что произойдет дальше, и знаю, что это будет нечто большое (и вы знаете, что я всегда прав)", - написал продюсер шоу.

В свою очередь Данэлия Тулешова опубликовала на своей странице в Instagram ответное послание.

"Большое спасибо, Джон, за это путешествие. Спасибо за вашу поддержку во время конкурса. Спасибо за все эти слова. Спасибо!" - написала юная звезда.

Завершился 15-й сезон международного шоу America’s Got Talent. Победителем стал обладатель "Золотой кнопки", спичрайтер Брэндон Лейк.

Однако далеко не все пользователи Сети разделяют результаты голосования. По мнению многих, победа должна была достаться Данэлии Тулешовой.

Зрители из разных стран мира считают, что результаты были сфальсифицированы.

Как известно, в финале Данэлия исполнила проникновенную композицию "Alive" австралийской певицы Sia и произвела фурор.

"Если бы я могла дать "Золотую кнопку", я бы отдала ее Данэлии", - сказала в финальном эпизоде известная актриса и член жюри София Вергара.

Напомним, Данэлия Тулешова высказалась о поражении на шоу America’s Got Talent.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1876087-ona-stanet-zvezdoj-produser-americas-got-talent-podderzal-daneliu-tulesovu/

Автор: Адель Жусупова
"Она станет звездой": продюсер America's Got Talent поддержал Данэлию Тулешову