KZ

"Я бы отдала "Золотую кнопку" Данэлии": София Вергара о результатах America’s Got Talent

Данэлия Тулешова. Фото
Данэлия Тулешова. Фото: instagram.com/tuleshova_daneliya

Юная казахстанская певица Данэлия Тулешова высказалась о поражении в американском шоу America’s Got Talent, передает NUR.KZ. передает NUR.KZ.

Казахстанская певица Данэлия Тулешова, прошедшая в финал всемирно известного шоу America’s Got Talent, прокомментировала свое поражение.

Юная исполнительница призналась, что "ни разу не задумывалась о победе" и очень благодарна за бесценный опыт и возможности, которые подарило ей участие в шоу.

"Я очень благодарна жюри за каждый комментарий и каждую оценку, все это навсегда останется в моем сердце. И, конечно же, большое сердечное спасибо всем, кто был рядом, кто поддерживал, голосовал, писал пожелания и комментарии, для меня это очень ценно", - поделилась Данэлия.

В продолжении интервью звезда призналась, что перед финалом у нее от усталости пропал голос. Несмотря на это, Данэлия смогла подготовить очень сложную композицию в кратчайшие сроки.

Как известно, в финале Данэлия исполнила проникновенную композицию "Alive" австралийской певицы Sia и произвела фурор.

"Если бы я могла дать "Золотую кнопку", я бы отдала ее Данэлии", - сказала в финальном эпизоде известная актриса София Вергара.

Тем временем поклонники Данэлии из разных стран оставляют свои комментарии под последними выпусками шоу.

"Не могу поверить, что Данэлия не вошла в топ-5", "Данэлия - вот настоящая победительница", "Данэлия должна была занять первое место", "Несправедливо. Данэлия должна победить", - гласят многочисленные отзывы пользователей.

Напомним, первое место в 15 сезоне шоу America’s Got Talen занял обладатель "Золотой кнопки", спичрайтер Брендон Лейк.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1875977-a-by-otdala-zolotuu-knopku-danelii-sofia-vergara-o-rezultatah-americas-got-talent/

Автор: Адель Жусупова
"Я бы отдала "Золотую кнопку" Данэлии": София Вергара о результатах America’s Got Talent