KZ

Токтар Сериков объяснил свои слезы: Я плакал не от того, что я бедный (видео)

Токтар Сериков и Мейрамбек Бесбаев. Скриншот
Токтар Сериков и Мейрамбек Бесбаев. Скриншот: YouTube-канал ZHANAR APAI

Известный казахстанский певец Токтар Сериков вместе со своим коллегой Мейрамбеком Бесбаевым принял участие в проекте Жанар Айжановой и объяснил, почему расплакался в одном из предыдущих интервью. По словам артиста, его эмоции были не так поняты одним человеком, который позже раскритиковал его, передает NUR.KZ.

Известный отечественный исполнитель Токтар Сериков дал разъяснение по поводу распространившегося в WhatsApp письма.

В сообщении говорилось, что певцу, у которого есть несметные богатства, не стоило плакать, говоря о благосостоянии.

"Некто решил раскритиковать мое интервью: "Что это такое, Токтар Сериков плачет?" Недавно, во время моего интервью дал волю своим эмоциям и расплакался.
У меня всегда слезы наворачиваются, когда речь заходит о народе. В тот раз разговор зашел о благосостоянии нашего народа. Мы говорили о том, что народу сейчас тяжело. Я плакал не от того, что я бедный", - разъяснил артист.

Реакция Токтара Серикова не понравилась одному из зрителей и он решил обсудить это в социальных сетях.

"Я не знаю, кто это написал, но пусть Всевышний будет доволен им: "Зачем Токтар плачет? У него же есть 300 камазов в Актогае, в Карагае, в Караганде еще 400-500 камазов. Еще у него есть 5 000 голов породистых лошадей. Есть ли у него повод для слез?" - написал тот человек.

Меня удивили его слова. Ведь народ бедствует и такого рода разговоры порождают у них гнев. И без того, к моему великому сожалению, отношение к артистам немного не такое, как хотелось бы. Все из-за таких людей", - говорит Токтар.

Певец признался, что даже был рад услышать такое о себе. Сериков отметил, что не обижается на автора рассылки.

"Слова этого человека удивили меня. "Вот с жиру они бесятся. Все, что им нужно, у них есть. Я лично знаю, что у него есть 5 000 породистых лошадей. Цена одного из них 7-8 млн тенге" - говорит.

Честно, я был рад услышать такое о себе. Дай Аллах, чтобы именно так все и было. Пусть у меня появятся такие богатства", - смеется Токтар Сериков.

Напомним, Токтар Сериков раскритиковал Алмаса Кишкенбаева за откровения. Ранее энергичные танцы Макпал Жунусовой и Токтара Серикова поразили публику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1872892-toktar-serikov-obasnil-svoi-slezy-a-plakal-ne-ot-togo-cto-a-bednyj-video/