"Муж разрешил мне вернуться на сцену": Молдир Ауелбекова посвятила песню супругу

Опубликовано:

Мөлдір Әуелбекова орамалмен
Фото: Instagram/moldir.auyelbekova

Звезда отечественной эстрады Молдир Ауелбекова сделала важное заявление, чем весьма обрадовала своих поклонников. Исполнительница планирует в скором времени вернуться на сцену и продолжить творческую карьеру. По словам артистки, ее новоявленный супруг дал ей разрешение петь, передает NUR.KZ.

Молдир Ауелбекова, приостановившая свою творческую карьеру на некоторое время, записала новую песню, чем обрадовала своих поклонников. На этот раз звезда эстрады посвятила композицию второму мужу. Таким романтичным способом певица решила признаться в своих чувствах.

Кроме того, талантливая исполнительница порадовала фанатов заявлением о скором возвращении на сцену. Как выяснилось, нынешний супруг артистки полностью поддерживает ее в творческой самореализации.

"Хозяин моего сердца, проявляющий особую заботу обо мне и моем маленьком сыне, мой супруг, подаренный мне судьбой, с великой радостью посвящаю песню "Сүйіктім" тебе.
Слава Аллаху! Официально заявляю: мой муж разрешил мне вернуться на сцену и полностью поддерживает меня", - написала Молдир Ауелбекова на своей страничке в Instagram.

Не так давно стало известно, что Молдир Ауелбекова вышла замуж во второй раз за возлюбленного во время карантина. После того, как певица изменила свой статус в семейном положении, в ее жизни произошли большие перемены.

Певица удалила все предыдущие публикации со страницы в соцсетях и сменила имидж. С недавних пор артистка появляется на публике исключительно в закрытых нарядах и с покрытой головой.

Напомним, Молдир Ауелбекова показала, как отдыхает на карантине со вторым мужем и его родными. Ранее 33-летняя Молдир Ауелбекова неожиданно сменила имя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1870127-muz-razresil-mne-vernutsa-na-scenu-moldir-auelbekova-posvatila-pesnu-suprugu/