KZ

Ест просрочку и красит подъезды: звезда "Интернов" пожаловался на тяготы жизни в Лондоне

Дмитрий Шаракоис
Дмитрий Шаракоис: instagram.com/explore/tags

Популярный российский актер Дмитрий Шаракоис, известный по роли в сериала "Интерны", поделился тяготами жизни в Лондоне, передает передает NUR.KZ.

В 2019 году звезда "Интернов" Дмитрий Шаракоис уехал жить в Лондон. Тогда столь неожиданный шаг очень удивил поклонников актера. Как оказалось, после переезда в новую страну первое время мужчина работал на стройке, красил подъезды, а затем устроился официантом в один из местных ресторанов.

Как известно, в сериале "Интерны" Дмитрий играл героя по имени Борис Левин, однако покинул проект на третьем сезоне. Ранее актер исполнял роли в Театре на Малой Бронной, а также в театре Маяковского.

Сообщалось, что до режима карантина Шаракоис время от времени возвращался в Москву для дополнительных заработков. Кроме того, актер проходил кастинги, а также играл еще в нескольких спектаклях. При этом Дмитрий неоднократно подчеркивал, что видит себя в будущем исключительно в Европе.

На днях Шаракоис приоткрыл неприглядную сторону жизни на Западе. Артист рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся после переезда в столицу Великобритании.

По словам мужчины , в Лондоне ему приходится максимально экономить. В своем YouTube-блоге Шаракоис отметил, что часто приобретает в магазинах испорченные продукты.

"Ем просрочку. В этом ничего страшного нет", - уверяет он.

Актер добавил, что часто питается фастфудом. На воду Шаракоис не тратится и пьет ее из-под крана. При этом мужчина уверяет, что со здоровьем у него все в порядке, несмотря не довольно нездоровую пищу.

Впрочем, несмотря на кажущийся позитивный настрой, время от времени его все-же одолевает уныние.

"Я никогда так часто не думал о самоубийстве", — признался он, добавив, что это не вовсе не шутка.

Напомним, казахстанская певица Лидо рассказала о депрессии в Америке. Ранее Лидо рассказала о потасовке в американской школе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1869320-est-prosrocku-i-krasit-podezdy-zvezda-internov-pozalovalsa-na-tagoty-zizni-v-londone/