KZ

Димаш планирует дать сольные концерты в Латинской Америке

Казахстанский певец Димаш Кудайберген поделился своими планами касательно будущих концертов в Латинской Америке, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash: Instagram

Прославленный исполнитель Димаш Кудайберген признался, что планирует однажды провести концерт в Латинской Америке. Это заявление было сделано молодым артистом во время его прямой трансляции 24 мая.

Новость очень взволновала бразильских фанатов, которые мечтают о визите Димаша в их страну. Об этом сообщает бразильская газета "Extra".

Отец Димаша, Канат Айтбаев, подтвердил, что концерты в Латинской Америке могут состояться в будущем. Мужчина отметил, что они уже получали предложения о проведении шоу, однако в связи с пандемией коронавируса эти планы пришлось отложить.

И у бразильских Dears есть веские основания полагать, что их страна обязательно будет включена в следующий тур Димаша, так как фан-клуб певца в Бразилии растет с каждым днем и приобрел известность во всем мире среди других фан-клубов казахстанского исполнителя, сообщает dimashnews.com.

Ранее бразильский фан-клуб певца собрал порядка 250 тыс. тенге, продавая вещи с автографом Димаша. Собранные деньги были пожертвованы малоимущим семьям в качестве продуктов питания и средств личной гигиены. Инициатива была приурочена к дню рождения певца.

15 ноября бразильский фан-клуб Димаша отпразднует свою вторую годовщину. Встреча должна пройти в Бразилиа, как планировалось 24 мая, если бы не случилась вспышка пандемии коронавирусной инфекции. В прошлом году DKFCB удалось провести три встречи: В Сан-Паулу, Рио и Ресифи.

Напомним, Димаш записывает первый альбом на казахском языке с композитором Батыра.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1860582-dimas-planiruet-dat-solnye-koncerty-v-latinskoj-amerike/