KZ

"Жутко боялась реакции жюри": Данэлия Тулешова о об участии в America’s Got Talent

Юная казахстанская исполнительница Данэлия Тулешова поделилась эмоциями от участия в шоу America’s Got Talent, а также поблагодарила всех за поддержку, передает NUR.KZ.

Данэлия Тулешова. Скриншот: YouTube-канал шоу
Данэлия Тулешова. Скриншот: YouTube-канал шоу: Instagram

Казахстанская певица Данэлия Тулешова принимает участие в популярном шоу America’s Got Talent в США.

Прослушивание юной исполнительницы было показано в 3-м эпизоде конкурса. Данэлия исполнила композицию канадской певицы Faouzia "Tears of Gold". Публика аплодировала 13-летней звездочке стоя.

Исполнение Данэлии потрясло и саму канадскую певицу. Faouzia поделилась своими эмоциями в соцсетях, опубликовав выступление Тулешовой у себя в Instagram Stories.

После триумфа на прослушивании Данэлия опубликовала новый пост на своей странице в Instagram. Девушка посвятила его всем дорогим сердцу людям, которые помогли воплотить ее заветную мечту в реальность.

"Мечты сбываются... Очень важно в жизни встретить тех людей, которые, несмотря на усталость и плохое самочувствие, всегда рядом... Я Вас очень люблю!

Невозможно достичь результатов, не имея искренних, профессиональных и хороших людей за спиной. Спасибо Вам огромное", - душевно поблагодарила Данэлия (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Данэлия признается, что выступление на легендарном шоу было дня нее "далекой мечтой".

Девушка в очередной раз убедилась, что искренние желания и работа над собой обязательно приведут к реализации задуманного.

Несмотря на профессионализм и многочисленные выступления Данэлия не скрывает, что испытывает волнение всякий раз перед выходом на сцену.

"Члены жюри, конечно, добавили волнения: я жутко боялась реакции господина Саймона Коуэлла, для меня это просто невероятный авторитет. Но потом нужно было петь, и я пела, и стало легко и хорошо", - поделилась Тулешова в интервью zakon.kz.

Стоит отметить, 15-й сезон популярного шоу стартовал 26 мая. На этот раз в креслах жюри сидят звезды мирового шоу-бизнеса: основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, известная актриса София Вергара, супермодель Хайди Клум и прославленный юморист Хоуи Мэндел. Ведущий шоу - актер, звезда комедии "Белые цыпочки" Терри Крюс.

Главный приз America’s Got Talent - один миллион долларов.

К слову, ранее Данэлия сообщила, что хочет провести большой концерт в родном Казахстане. Юная артистка обещает, что это будет "что-то особенное". Она намерена выступить со специальной программой и только авторскими песнями.

Юная артистка Данелия Тулешова прославилась после успешных выступлений на украинском музыкальном шоу "Голос. Дети" в 2017 году. Правда, она и до этого имела поклонников, но в более скромных масштабах.

Сейчас о девочке знают многие, после участия в конкурсе она продолжила развивать музыкальную карьеру и успешно покоряет сцены разных стран.

Будущая певица родилась летом 2006 года в крупном казахстанском городе Алматы, по национальности она казашка. Необычное имя досталось Тулешовой случайно. При оформлении свидетельства о рождении в загсе допустили ошибку, и более традиционное для Казахстана Данель превратилось в сценическое имя Данелия.

Посчитав это знаком свыше, родители не стали ничего менять. Отец артистки работал в крупнейшей казахстанской страховой фирме «НСК», до 2018 года занимал там должность заместителя председателя правления. Мать – домохозяйка, посвятила свое время воспитанию детей. Помимо Данелии, в семье воспитываются ее младшие брат Тимур и сестра Амелия.

Вокальные способности старшей дочери отец заметил, когда той исполнилось 7 лет. У мужчины есть музыкальное образование по классу фортепиано и идеальный слух, что позволило ему распознать в незамысловатых детских песнях природный талант.

Напомним, Данэлия Тулешова довела певицу Faouzia до слез.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1860063-zutko-boalas-reakcii-zuri-danelia-tulesova-o-ob-ucastii-v-americas-got-talent/

"Жутко боялась реакции жюри": Данэлия Тулешова о об участии в America’s Got Talent