KZ

Димаш Кудайберген отменил концерт в Токио

Всемирно известный казахстанский певец Димаш Кудайберген объявил об отмене концерта, который должен был состояться в Токио. Выступление было запланировано на 24 мая, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген отменил концерт в Токио
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash: Facebook

Ранее сообщалось, что казахстанский исполнитель отправится в Японию, где примет участие в токийском джазовом проекте. Концерт был запланирован 24 мая.

Однако сегодня певец сообщил, что международное мероприятие отменили.

Кудайберген выразил надежду на скорейшее окончание сложившейся ситуации, и что он в ближайшее время сможет встретиться с поклонниками не только в Японии, но и в других странах.

Напомним, это не первое выступление певца, которое отменяется. Ранее стало известно, что Кудайберген перенес мировое турне. Причиной тому стало распространение смертельно опасного заболевания - коронавируса.

По словам организаторов турне, выступления казахстанца сорвались в Праге, Гамбурге, Дюссельдорфе, Штутгарте и Минске. Они будут перенесены на более поздние даты.

В настоящее время любимец миллионов находится дома. Он решил самоизолироваться и провести это время с членами своей семьи. Недавно певец опубликовал фото, на котором показал, как изменилась его внешность за тот период, что он находится дома.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1850715-dimas-kudajbergen-otmenil-koncert-v-tokio/