KZ

Юный казахстанец покорил Полину Гагарину на шоу "Голос.Дети" (видео)

14-летний казахстанец из Актобе по имени Миржан Жидебай восхитил жюри своим исполнением композиции популярной на весь мир американской певицы Beyonce. Своим голосом и талантом наш соотечественник развернул к себе Василия Вакуленко и Полину Гагарину, передает NUR.KZ.

Юный казахстанец покорил Полину Гагарину на шоу «Голос.Дети» (видео)
Кадры из видео: Голос.Дети: UGC

Во время своего выступления в третьем выпуске 7-го сезона музыкального проекта юный казахстанец исполнил композицию "Listen".

К Миржану обернулись двое участников жюри: Василий Вакуленко, известный под псевдонимом «Баста», и певица Полина Гагарина.

Стоит отметить, что Гагарина высоко оценила старания мальчика передать и донести до зрителя все эмоции песни, предназначенной для женского исполнения.

Она положительно высказалась и вокальных данных Миржана Жидебай и заявила, что он сделал все, что было нужно.

В результате, казахстанец выбрал команду Полины Гагариной.

Напомним, ранее стало известно о том, что 28-летняя алматинка Индира Едильбаева поразила жюри шоу "Голос Украины" и попала в команду известного молдавского певца Дана Балана.

Выступление Индиры набрало миллионы просмотров в YouTube, а количество ее подписчиков в Instagram увеличилось почти вдвое.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1843312-unyj-kazahstanec-pokoril-polinu-gagarinu-na-sou-golosdeti-video/