KZ

Казахстанские актеры рассекретили свои миллионные гонорары

Отечественные знаменитости рассекретили свои гонорары. Популярный вайнер и актер Мейирхан Шерниязов, признался, что за свою работу получает 15 тысяч долларов (более 5,5 млн тенге - прим.ред.), а его коллега актер Даурен Айдаркулов не откажется от съемок за один миллион тенге, пишет NUR.KZ.

"15 тыс долларов": отечественные актеры рассказали о гонорарах
Фото: Instagram/daurenaidarkulov/make_sakevich. Коллаж: KAZ.NUR.KZ.: Instagram

Казахстанские кинозвезды рассказали о размерах своего заработка в интервью программе "Ревю" на телеканале НТК. Звезды решили сами рассекретить эту информацию, чтобы пресечь все слухи о своих баснословных гонорарах.

В беседе с журналистами они поведали, какую сумму получают за участие в съемках.

"Пятнадцать тысяч долларов. Это максимальная сумма, бывает и подешевле. Но у меня есть условие. Это моя ставка. Она едина. Не имеет значения, буду я сниматься в коротком эпизоде или буду играть главную роль, сумма, которую я запрошу, останется неизменной.

Это не я придумал, это решения продюсера. Потому что бывало так, что брали один какой-то дубль, где я показываю эмоции, и крутили его в трейлере. Поэтому я говорю, что у меня одна ставка" , - рассказывает Мейирхан Шерниязов.

А скандально известный актер Даурен Айдаркулов заявил, что цены в киноиндустрии стоят на месте, несмотря на колебания на рынке.

"Некоторые актеры говорят, что их гонорар зависит от того, в каком городе будет идти съемка. В Алматы они называют одну сумму, а за ее пределами - другую. Моя ставка 1 миллион тенге. Она не меняется, даже если съемки будут идти где-то в другом городе" , - говорит актер.

Напомним, Динара Бактыбаева вышла замуж.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1843177-kazahstanskie-aktery-rassekretili-svoi-millionnye-gonorary/