33-летний продавец из Казахстана покорил жюри шоу "Голос Украины" (видео)

Опубликовано:

33-летний алматинец Нурсултан Шатырханулы исполнил одну из самых сложных композиций из репертуара известного итальянского певца Андреа Бочелли "Time to say goodbye", передает NUR.KZ.

Нурсултан Шатырханулы. Скриншот: youtube.com
Нурсултан Шатырханулы. Скриншот: youtube.com: Instagram

Казахстанский тенор Нурсултан Шатырханулы из Алматы стал третьим алматинцев, кто успешно прошел раунд слепых прослушиваний в 10 сезоне украинской версии проекта "Голос".

"Всю жизнь я мечтал выступать на больших мировых сценах, но так как мои родители хотели, чтобы я пошел по их стопам, я стоял за прилавком нашего продуктового магазина", - рассказал в визитной карточке Нурсултан.

Во время его выступления жюри долго не нажимали кнопки, наслаждаясь оперным пением талантливого исполнителя. Лишь на последней ноте к участнику повернулись Тина Кароль, а также Потап и Настя Каменских.

Нурсултан признался, что к концу своего выступления начал переживать, видя, что кресла стоят неподвижно.

"А мы ждали эту ноту. Три тренера к Вам развернулись, две команды к Вам развернулись. Вы уже в "Голосе. Украины", - поздравила Тина Кароль.

"Я, на самом деле, очень рад здесь выступать. Для меня большая честь находиться здесь со звездами, с профессионалами, с такой командой, в таком телепроекте. Просто огромная благодарность, действительно... Здесь по-настоящему живет творчество. Это уровень", - поделился казахстанец.

В итоге Нурсултан выбрал украинскую певицу Тину Кароль в качестве своей наставницы, добавив, что давно мечтает спеть с ней дуэтом.

Выступление казахстанца не оставило никого равнодушным. Пользователи одаривают исполнителя красноречивыми комплиментами и добрыми пожеланиями в комментариях.

"Я, украинец, хочу вам сказать спасибо за это талантище. Браво, родители, это ваша гордость, не побоюсь сказать, гордость страны. Спасибо еще раз, мы хотим видеть таких талантливых людей, и не важно, какой они национальности, главное талант",

"Украина прекрасна своими порядочным жюри и профессионализмом", "На Голосе Украины певцы раскрываются, находят своих зрителей, находят свой путь. Спасибо Украине за эту возможность для талантов", "В Казахстане смотрят Голос Украины. Здесь по настоящему живёт творчество!!! Золотые слова", "Казахстан - вам наша любовь,читаю комменты и горжусь Украиной, мира нам всем",

"Украинский Голос объединяет народы, столько доброжелательных комментариев люди пишут друг другу! Это один из главных конкурсов, который любят казахстанцы! Дякую вам щиро", "Вот поэтому мы, казахстанцы, и любим Украину, за честность и за справедливость! Не спим до глубокой ночи, ожидая залива на YouTube и в надежде встретить своих, чтобы в последствии они стали мировыми деятелями искусства, как Димаш. Слава Украине",

"Боже, братья казахи, откуда у вас столько талантов?! До сих пор помню Данелию и всех остальных участников проектов в России и в Украине", "Я понял тактику казахов, они решили пробраться к всем тренерам в голосе и сделать финал казахским. Хитрые", - гласят комментарии пользователей.

Как известно, ранее 29-летний уроженец Алматы Ерлан Байбазаров принял участие в шоу "Голос" в Украине. На этапе слепых прослушиваний казахстанский исполнитель поразил публику зажигательным пением под собственный аккомпанемент на электродомбре.

Следом 28-летняя певицы Индира Едильбаева решила испытать удачу и принять участие в международном вокальном конкурсе. Для выступления конкурсантка выбрала композицию украинской группы The HARDKISS под названием "Мелодiя" и восхитила жюри шоу.

Напомним, Димаш анонсировал мировую премьеру саундтрека к итальянскому блокбастеру.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1840205-ese-odin-almatinec-pokoril-sudej-sou-golos-ukrainy-video/

Автор: Адель Жусупова
33-летний продавец из Казахстана покорил жюри шоу "Голос Украины" (видео) jitsu gif
jitsu gif