KZ

"Как будто на экзамене": как Димаш Кудайберген готовится к сольнику в Нур-Султане

Одним из самых ожидаемых событий, которое пройдет в Нур-Султане, является концерт Димаша Кудайбергена. Sputnik Казахстан рассказал, как певец готовится к своему сольнику.

"Как будто на экзамене": как Димаш Кудайберген готовится к сольнику в Нур-Султане
Димаш Кудайберген. Фото: Sputnik / Григорий Сысоев: Depositphotos

Димаш признался, что выступать на родине для него - огромная ответственность. Он сравнил себя со студентом на экзамене. Все, кто задействован в этом шоу ведут тщательную подготовку.

"Я выражаю огромную благодарность всем зрителям, которые придут на мой концерт. Потому что без зрителей не было бы и самого концерта", - сказал Димаш.

Певец признался, что перед концертом совсем нет времени на отдых, последние дни он спит по 2-3 часа в день. Хорошо выспаться Димаш постарается лишь в ночь с 28 на 29 июня, пообещал он.

"Честно говоря, концерты за рубежом даются мне легче. Я очень сильно волнуюсь, потому что в зале будут присутствовать мои родители, мои бабушки, дедушки, друзья, коллеги по цеху, учителя. Все-таки для любого студента выступать перед учителем – волнительный момент. Честно говоря, я могу выступить перед кем угодно. Но когда перед своим учителем выступаю, до сих пор чувствую себя студентом, как будто на экзамене", - рассказал Кудайберген.

Отмечается, что в программу концерта вошли 27 песен. Зрители услышат композиции из нового альбома Димаша.

Певец споет песни, который написали специально для него композиторы из Европы и Америки.

Димаш Кудайберген признался, что мировой звездой себя не считает.

"Все звезды на небе", - отметил исполнитель.

Также Димаш рассказал, что с детства мечтает выступить дуэтом с одной известной певицей.

"Моя мечта с детства – спеть с признанной знаменитостью Селин Дион", - говорит он.

Также Кудайберген рассказал, что заходит в соцсети, чтобы узнать новости с родины, когда находится где-то далеко от дома.

Издание пишет, что на концерт приедут фанаты творчества казахстанского исполнителя со всех уголков Земли. В шоу задействованы участники проекта "Танцы на ТНТ", артисты мюзикла Notre dame de Paris, профессиональные акробаты.

Папа Димаша говорит, что у его сына большие планы, Димаш хочет устроить несколько международных концертов.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1802011-kak-budto-na-ekzamene-kak-dimas-kudajbergen-gotovitsa-k-solniku-v-nur-sultane/