"Ежу понятно ": Димаш ответил на вопрос о своем "бешеном" успехе (видео)

Опубликовано:

На днях казахстанский певец Димаш Кудайберген стал специальным гостем премии "Муз-ТВ 2019" в Москве. В рамках мероприятия артист дал интервью, отрывок которого опубликовал на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Один из вопросов российского журналиста касался феномена "бешеной" популярности Димаша. Интервьюер поинтересовался у певца, как получилось, что молодой исполнитель своей известностью затмевает многих взрослых и более опытных артистов.

Отвечая на него, казахстанец глубокомысленно подчеркнул, что в первую очередь необходимо оставаться человеком, а профессиональные успехи придут после.

"То, что по воле Аллаха все происходит, это ежу понятно. Самое главное, мы должны понимать, что в этом мире мы появились не для того, чтобы стать артистами. Или стать киношниками, или учителями.
В первую очередь, мы должны становиться людьми хорошими... Если ты относишься к людям с добротой, то эта доброта обязательно вернется к тебе. И в плане карьеры тоже должно быть все замечательно", - ответил Димаш.

Поклонников Димаша, как известно, хлебом не корми, дай осыпать своего обожаемого кумира комплиментами и словами восхищения. И настолько вдумчивый и глубокий ответ певца просто не оставил им выбора. В особенности фанатов умилила фраза про "ежа" и многие принялись ее цитировать.

"Такой молодой и такой мудрый", "Очень хорошие и правильные слова", "На все воля Аллаха, и ежу понятно", "Димаш, солнце! То, что у тебя хорошая карма, - это ежу понятно!", "И ежу понятно - ты бесподобен",

"Хорошие слова! Правильные ! Замечательный человек и артист", "Исчерпывающий ответ, Димаш! Браво! Я тоже так считаю, каждый из нас должен понять для себя, что если мы сможем измениться к лучшему, то и мир станет лучше. Все возвращается бумерангом!",

"Димаш, молодец! Правильно мыслишь!", "Золотые слова , уважаем и любим!", "Так хочется написать миллиард ласковых слов. Сегодня начну отсчет", "Молодец Димаш! Самое сложное для человека - оставаться человеком!", "Мудрый не по годам", - написали фанаты.

Напомним, фанаты разочарованы костюмом Димаша от Куралай Нуркадиловой.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1798844-ezu-ponatno-dimas-otvetil-na-vopros-o-svoem-besenom-uspehe-video/