"Без Дугаловой не то": клип со всеми составами КешYOU расстроил фанатов (видео)

Опубликовано:

Казахстанский герлз-бэнд КешYOU выпустил эффектный клип, в котором приняли участие солистки из всех когда-либо существовавших составов группы, передает NUR.KZ.

В клипе разом были собраны все составы группы: от самого первого с Анель Ариновой, до "золотого" с Камшат Жолдыбаевой и нынешнего. Мнение слушателей, традиционно, разделилось.

Одним музыкальная работа пришлась по вкусу, другие раскритиковали ролик за однообразие, однако большинству не давал покоя вопрос, почему в клипе нет Жанар Дугаловой и Элизат Бериковой.

"Где Жанар Дугалова? Без нее не то", "Жанар очень не хватает", "А где Элизат Берикова?", "Не хватает сильного голоса Дугаловой и нежной Элизат", "Золотой состав - Жанар, Камшат, Айдана были самыми лучшими!!!", "Классно! Сюжет похожий на фильм 8 подруг Оушена", "A где Жанар Дугалова??? Весь клип ждала ее выход", - отреагировали пользователи.

Вскоре бдительные подписчики все же нашли объяснение отсутствию девушек. По их наблюдениям, Дугалова не смогла присутствовать, так как находится в отъезде, а родившая недавно Элизат вовсю постигает азы материнства.

Напомним, фанаты обругали новый состав KeshYou.

Песни KeshYou и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1796995-bez-dugalovoj-ne-to-klip-so-vsemi-sostavami-kesyou-rasstroil-fanatov-video/

Автор: Адель Жусупова
"Без Дугаловой не то": клип со всеми составами КешYOU расстроил фанатов (видео)