KZ

"Неземная вещь": Игорь Крутой сочинил новую песню Димашу Кудайбергену (фото)

Известный певец Димаш Кудайберген опубликовал на своей странице в Instagram фото с маэстро Игорем Крутым и упомянул о новом совместном детище, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген заинтриговал своих верных фанатов новой публикацией в соцсетях. Певец выложил совместное фото, на котором, кроме прочих, запечатлены его отец Канат Айтбаев и российский композитор Игорь Крутой.

"Работаем в студии в Москве. Скоро будет новая песня. Игорь Яковлевич сочинил неземную вещь скоро послушаете. Уставшие, но вдохновлённые", - гласит пост исполнителя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, Димаш Кудайберген продолжает активное сотрудничество с Игорем Крутым. Уже неоднократно музыканты срывали шквал аплодисментов в Кремле, а затем казахстанец стал звездой музыкальной паузы известного российского телешоу "Что? Где? Когда?", где исполнил песню маэстро "Любовь уставших лебедей". Впрочем, на этом музыканты не собираются останавливаться.

Поклонники признались, что с нетерпением ждут новую композицию, а также одарили своего кумира словами любви, восхищения и благодарности.

"Дорогой Димаш!!! Удачи и успехов в творческой работе! Отличная команда, поэтому результаты вашего сотрудничества будут фантастическими! Желаю Тебе хорошего выступления на завтрашнем концерте!",

"Ты огромная позитивная сила, которая живёт в наших сердцах. Ты один такой! И к тебе тянет душу. Существует видимо крепкая эмоциональная связь. Каждый раз, увидев тебя, мы уже счастливы...", "Успехов вашей команде! Ждём песню! Головы все сломали, что вы там такое придумали. Удачного выступления, Димаш", - написали они.

Напомним, Димаш Кудайберген посвятил трогательный пост памяти Бекзата Саттарханова.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена в нашем приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1787506-nezemnaa-ves-igor-krutoj-socinil-novuu-pesnu-dimasu-kudajbergenu-foto/