KZ

"4 млн тенге и 10 тысяч долларов": Зарина Омарова рассказала о стоимости своих клипов (фото, видео)

Казахстанская певица Зарина Омарова дала откровенное интервью программе "Клип Show" на Nurtv.kz, в которой рассказала о самых успешных и наиболее затратных из своих клипов, передает NUR.KZ.

Так, музыкальное видео на песню "Аяма" обошлось Зарине в 10 тысяч долларов, в то время, как съемки клипа "Ертегі әлемі" потребовали 4 млн тенге.

"Целая квартира в пригороде Алматы", - отметил ведущий Мухит Сапарбаев.

Однако, несмотря на мощное финансирование, Зарина не осталась в восторге от клипа. По словам знаменитости, в процессе съемок она не чувствовала себя собой.

"Я не могу сказать стопроцентно, что я в восторге от этого клипа, но мне нравится. У меня такое ощущение, что есть какие-то недоработки. В целом неплохо... Здесь в конце я станцевала и мне кажется, это так ужасно.

Тогда я еще не ориентировалась, была неуверенность. Я вернулась на сцену после 10-летнего перерыва. Ведь шоу-бизнес изменился и ты должна подстроиться. Конечно, была неуверенность, но я переборола себя", - поделилась Зарина.

Примечательно и то, что "визитной карточкой" Зарины Омаровой стала композиция "Жан Гулiм", клип к которой был снят совершенно бесплатно.

"На следующий день я проснулась звездой. Клип, который был мне подарком, набрал миллионы просмотров. В этом клипе я такая, какая есть", - добавила артистка.

Напомним, Зарина Омарова рассказала, как похудела на 30 кг.

Песни Зарины Омаровой и других исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1780645-4-mln-tenge-i-10-tysac-dollarov-zarina-omarova-rasskazala-o-stoimosti-svoih-klipov-foto-video/

"4 млн тенге и 10 тысяч долларов": Зарина Омарова рассказала о стоимости своих клипов (фото, видео)