KZ

Зарина Омарова предстала в клипе в мокрой рубашке и бикини: Тогда это было нормально (фото, видео)

Казахстанская певица Зарина Омарова дала откровенное интервью программе "Клип Show" на Nurtv.kz, в котором показала свои музыкальные работы и рассказала об истории их создания, передает NUR.KZ.

Вернувшаяся на сцену после 10-летнего перерыва Зарина Омарова сравнила свои ранние и нынешние работы. Дочь известного казахстанского композитора и певца Марата Омарова рассказала об одном из первых своих клипов на песню "Тонут слова".

"Тогда я была очень уверенная в себе. Я была на пике. Что бы я не делала, что бы я не надевала, все было классно. Потому что мало было нас, молодых певиц, тогда", - вспоминает певица.

К слову, в клипе присутствует довольно пикантная сцена, где Зарина предстает в мокрой рубашке поверх бикини. По словам знаменитости, в прежние времена откровенные образы не вызвали столь бурную критику общественности.

"В то время это было нормально, это не обсуждалось", - вспоминает исполнительница.

В продолжении интервью Зарина отметила, что ей удалось скинуть 30 кг и сейчас она усиленно следит за своей фигурой. К примеру, поев в гостях лишнего, на следующий день певица может побаловать себе исключительно "обезжиренной" водой.

Отметим, биографию певицы Зарины Омаровой можно прочитать на NUR.KZ.

Песни Зарины Омаровой и других исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1780635-zarina-omarova-predstala-v-klipe-v-mokroj-rubaske-i-bikini-togda-eto-bylo-normalno-foto-video/

Зарина Омарова предстала в клипе в мокрой рубашке и бикини: Тогда это было нормально (фото, видео)