KZ

"Он не похож на землян": корейский певец изумился таланту Димаша (видео)

Известный корейский певец, вокалист группы Forte di Quattro не смог сдержать переполнявших его эмоций при просмотре выступления Димаша Кудайбергена, передает NUR.KZ.

Во всемирной паутине продолжают набирать популярность видео-обзоры в жанре "Моя реакция". Блогеры со всех уголков планеты снимают себя в момент ознакомления с творчеством неизвестных для них доселе исполнителей.

Так, корейскому вокалисту Kim Hyunsoo посчастливилось познакомиться с талантом казахстанского виртуоза Димаша Кудайбергена. Зарубежный певец по достоинству оценил талант, красоту и мастерство отечественного дарования.

"Этот мужчина красив. Очень красивый и тонкий голос. Сочетание красивого лица и голоса нелегко найти... Он так хорош в актерском мастерстве, он выглядит как музыкальный актер... У него волшебный голос. С какой он страны? Он не похож на землян. Он такой идеальный...

Этот человек явно имеет голос классического вокалиста. Я был удивлен звуком его сопрано, но у него также есть звук тенора. Что это за парень...Он также превосходен в режиссуре. Удивительно, что так поет мужчина. Это прекрасно. Этот парень идеален: лицо, голос. Я не могу взять такую высокую ноту, у него октава выше моей..." - комментировал певец во время просмотра выступления Димаша Кудайбергена.

Видео-обзор и реакция корейского слушателя пришлась по душе многочисленным фанатам Димаша со всего мира.

"Где Димаш,там и весь мир. Я рада,что вы открыли себе удивительный мир Димаша. Он казах из Казахстана, но мы считаем его ребенком всего мира", "Вокалист вокалиста видит издалека! Димашу снова удалось взять в плен впервые слышащих его!", "Какая прекрасная реакция!!! Искренность, профессиональность, признание превосходства другого вокалиста, т.е. критичность!!!",

"Димаш великолепен, особое строение связок и прекрасное образование, его голос настоящий бриллиант, я не знаю других певцов которые смогли бы без компьютерной обработки спеть арию Плава Лагуны из фильма "Пятый элемент". Спасибо за вашу реакцию", "Великолепная реакция! Яркая, живая, честная! Спасибо вашему другу. Димаш красив не только внешне, вокалом, но и душой", - гласят комментарии слушателей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, российская гимнастка выступила под песню Димаша Кудайбергена в Москве.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в нашем приложении"Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1779120-on-ne-pohoz-na-zemlan-korejskij-pevec-izumilsa-talantu-dimasa-video/