KZ

Началась трансляция The World's Best с Димашем и Данэлией

Член жюри американского шоу талантов The World's Best из Казахстана Гаухар Нуртас в своем Instagram-аккаунте начала прямую трансляцию и призвала поклонников Димаша Кудайбергена отдать свой голос за отечественных исполнителей. Кроме того, шоу идет в прямом эфире на YouTube-канале Hollywood Film Academy, передает NUR.KZ.

Началась трансляция американского конкурса The World's Best в Instagram. Как известно, каждый желающий может внести свой вклад и отдать голос за своего любимчика посредством социальной сети Twitter.

"С момента начала эпизода выходите в Twitter и голосуйте за своего фаворита! Ищите @theworldsbestcbs на Twitter", - пояснила Гаухар Нуртас - казахстанка, находящаяся в жюри телепроекта (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.автора).

Напомним, что представлять Казахстан в престижном американском шоу отправились Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова. Для того, чтобы посмотреть конкурс, можно воспользоваться ссылкой, либо наблюдать за прямым эфиром в Instagram продюсера Гаухар Нуртас (Gia Noortas).

Тем временем, многочисленная армия поклонников исполнителей оказывает им мощную поддержку в соцсетях. Днем ранее тизер выступления Димаша Кудайбергена вызвал повышенное внимание публики, особенно порадовала поклонников восхищенная реакция жюри.

Стоит отметить, отборочные туры шоу "Лучший в мире" проходили в Лос-Анжделесе осенью прошлого года на протяжении месяца. Министерство Культуры и Спорта РК оказало финансовую поддержку музыкантам и членам семьи Димаша, тем самым взяв на себя все расходы, связанные с их перелетами и проживанием.

Напомним, казахстанцы смогут проголосовать за Димаша и Данэлию в Twitter.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1777287-nacalas-translacia-the-worlds-best-s-dimasem-i-daneliej/