Режиссер фильма о педофилии Майкла Джексона прокомментировал нападки семьи певца

Опубликовано:

Режиссер документальной картины о Майкле Джексоне Дэн Рид отреагировал на слова родственников певца, которые назвали фильм «Покидая Нетландию» публичным линчеванием. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на журнал The Hollywood Reporter.

Режиссер фильма о педофилии Майкла Джексона прокомментировал нападки семьи певца
Фото: АиФ: UGC

Кинематографист считает, что семья музыканта вряд ли смотрела его работу, так как их заявления не соответствуют содержанию фильма. Кроме того, он отметил, что каждый раз, когда где-то играет песня Майкла Джексона, его родные получают прибыль, поэтому он не удивлен, что они вышли на защиту своего имущества.

По словам Рида, он не ставил перед собой задачу рассказать о жизни известного поп-певца. Главными героями его четырехчасовой картины являются Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак, поведавшие о том, как в детстве их растлили на ранчо Джексона. Режиссер пояснил, что именно сексуальное насилие и его последствия являются центральной темой фильма.

После выхода киноленты родственники Джексона назвали Робсона и Сэйфчака лжесвидетелями, а также выразили недовольство тем, что СМИ поверили обвинителям, а не словам «сотен семей и друзей по всеми миру, которые проводили время с Майклом». В ответ на это Рид подчеркнул, что герои «Покидая Нетландию» не получали за съемки каких-либо денег, а также добавил, что не сомневается в правдивости их историй.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1775769-rezisser-filma-o-pedofilii-majkla-dzeksona-prokommentiroval-napadki-semi-pevca/

Автор: Анастасия Борисова
Режиссер фильма о педофилии Майкла Джексона прокомментировал нападки семьи певца jitsu gif
jitsu gif