Сколько зарабатывает на рекламе звезда Instagram Nagimuwaa (видео)

Опубликовано:

Известный казахстанский блогер Нагима Ахметова дала откровенное интервью программе "Если честно", в котором рассказала о тонкостях своего заработка в Instagram, передает NUR.KZ.

По словам девушки, она никогда не совершает необдуманных покупок и спокойно обходится самым необходимым.

"Это очень тяжело посчитать. Тысяч сто трачу на себя в месяц, не считая квартиры и аренды. Самой дорогой покупкой у меня был автомобиль, на который я копила год практически. Я не могу купить себе сумку за 300 тысяч", - призналась блогер.

Сейчас работы Нагимы идет в гору, у девушки есть постоянные контракты, стабильный доход. Однако нередко она задумывается о будущем "без Instagram".

"Я каждый день задаюсь вопросом, как самый нормальный человек, а что если не будет Instagram завтра? Я ищу ответ на этот вопрос прямо сейчас. Но я точно знаю, что если бы я выбирала из всего, что сейчас имею, я бы выбрала семью. Зарабатываю я по-разному, иногда 300 тысяч, иногда 700. Ну 300-400 тысяч в месяц я зарабатываю", - поделилась Нагима.

Самым большим достижением в жизни Нагима назвала свою независимость, стабильный доход и помощь семье. А также призналась, что считает себя консервативным человеком и главную женскую роль отводит материнству.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1756922-skolko-zarabatyvaet-na-reklame-zvezda-instagram-nagimuwaa-video/

jitsu gif