KZ

Димаш Кудайберген предстал на красной дорожке Каннского кинофестиваля (фото)

Казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал новые фото на своей странице в Instagram. На этот раз исполнитель предстал на красной дорожке Каннского кинофестиваля, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: Instagram
Димаш Кудайберген. Фото: Instagram: UGC

В минувший вторник, 8 мая, на Лазурном Берегу открылся 71-й Каннский фестиваль. На церемонии открытия, по традиции, присутствовали многие мировые звезды кино и шоу-бизнеса.

Не остался в стороне и талантливый казахстанец Димаш Кудайберген, опубликовав фотографии с красной дорожки на своей странице в соцсетях. Певец предстал перед публикой в черном смокинге с бабочкой.

Поклонники оценили образ знаменитости, завалив комплиментами в комментариях.

"Димаш ты прекрасен, ты лучший. Ты наш красавец.", "Великолепно" , "Как Димашу идет черный костюм", "Там тебе самое место. На вершине славы", - написали поклонники.

К слову, в Каннах засветился и другой звездный казахстанец - Санжар Мади. Актер опубликовал совместное фото с Димашем на своей странице в Instagram.

"С братом после красной дорожки.", - подписал фото Санжар.

Стоит отметить, что с 8 по 19 мая на 71-ом Канском кинофестивале будет работать Национальный павильон отечественной киноиндустрии.

Напомним, Димаш Кудайберген выступит в Каннах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1730990-dimas-kudajbergen-predstal-na-krasnoj-dorozke-kannskogo-kinofestivala-foto/