KZ

Певец Турал Эверест неожиданно вернулся на сцену

Не прошло и месяца с тех пор, как популярный певец Турал Эверест заявил, что устал от непонимания, испытывает большую усталость и стресс от работы, а потому уходит со сцены и вообще из шоу-бизнеса. Но недавно стало известно, что он неожиданно вернулся на сцену, пишет газета "Время".

Теперь певец анонсирует свои новые концерты и пишет в соцсетях о том, что из памяти надо стереть прошлое.

"Стресс прошел, и я решил вернуться! Понял, что не могу без своего творчества, и уже работаю над новым альбомом. И помогли мне это понять в первую очередь моя любимая девушка и родная тетя, которая позвонила в слезах и сказала, что не представляет, как будет жить без моих новых песен", - объяснил газете Турал свою позицию.

Что касается поклонников певца, то они после его демарша разделились на два непримиримых лагеря: если одни стали просить Турала вернуться, то другие обвинили его в самопиаре.

"Многие посчитали, что таким образом я решил привлечь к себе внимание, но это не так. Ведь своим уходом я, наоборот, оттолкнул от себя часть публики, и мои душевные метания плохо повлияли на репутацию, дальнейшую карьеру. Но я был искренен тогда: на душе боль, в голове туман. И я не мог поступить иначе - мне нужен был отдых", - сказал он.

Читайте также: Что изменится в жизни казахстанцев после 1 июля>>

Кстати, для того чтобы окончательно восстановить душевные силы, Эверест отправился в Анталью, где сейчас и отдыхает вместе со своей любимой девушкой Тамарой Почекутовой, чемпионкой Азии по фехтованию.

"Все знают, какой Тамара сильный человек - и физически, и морально. Этому ее научил спорт, и она мне каждый день с высоты своих почти двух метров роста говорит: “Ты что? Соберись! Давай быстро с новыми силами на концерты и в студию!” И как тут не вдохновиться?!" - рассказал артист.

Напомним, что в начале июня певец заявил, что намерен покинуть сцену и бросить певческую деятельность.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1542229-obyavivshiy-ob-ukhode-tural-everest-neo/

Автор: Елизавета Алексеева
Певец Турал Эверест неожиданно вернулся на сцену