KZ

Макпал Исабекова продала свой Instagram за 1,5 млн тенге

Казахстанская певица Макпал Исабекова продала свою страницу в Instagram за 1,5 миллиона тенге. Вырученные с продажи аккаунта деньги звезда намерена потратить на благотворительность.

Об это певица рассказала в своем последнем посте на старой странице.

«Являясь частью огромной вселенной, хочется сделать хоть малую часть ее светлой. Я думаю, это мое крайнее обращение к вам на этой странице. Я благодарна каждому из вас за то, что были со мной. Спасибо тем, кто верил и верит, ваша вера – это сильнейшая двигательная сила, Моя опора. Спасибо и всем тем, кто не верил, именно они делают меня выносливее, сильнее, заставляя становится только лучше», – написала Исабекова.

Знаменитость пояснила, что аккаунт был продан через 10 часов после объявления о продаже.

«Сегодня я передаю все деньги вырученные с нее, а именно 1 500 000 тенге, девочке Асель (ради которой и было задумано все это), которая находится сейчас в Китае и ждет операции», – добавила она.

По словам певицы, ее Instagram купила девушка из Астаны.

«Когда есть желание сделать что-то хорошее, нет лимита, нет правил, не существует границ. У добрых помыслов не должно быть ограничений. Будьте счастливыми, любимыми, открытыми, наполненными. Пусть во всем, что вы делаете будет гармония, поддержка близких, единомышленников, это важно. Не стыдитесь и не стесняйтесь быть собой, следовать своим мечтам, ломайте стереотипы, верьте в себя, в свои возможности, мыслите нестандартно, но исключительно категориями любви и добра», – заявила Макпал.

Она также поздравила всех с праздником.

«Встретимся в новом году, на новой странице моей жизни. Если среди моих друзей, коллег появятся желающие последовать моему примеру, буду безмерно счастлива», – написала звезда.

Напомним, о своем желании продать страницу в соцсети Исабекова рассказала несколько дней назад.

Читайте также:

В Караганде грабители обчистили квартиру, сыграв на доверии ребенка>>

Охранник убил посетителя магазина из-за геля для душа (фото)>>

В Шымкенте мошенница экстра-класса обманула горожан на 81,5 млн тенге>>

В Актюбинской области у 54-летнего инженера родилась тройня (фото)>>

В Алматы машина врезалась в один и тот же магазин дважды за год (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1351000-makpal-isabekova-prodala-svoy-instagram-za-15-ml/