KZ

"Мужчина даже если моложе, должен быть старше": Ерке Есмахан рассказала об AZ

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Отечественная певица Ерке Есмахан откровенно ответила подписчикам в соцсети на вопросы о своем романе с 27-летним Азаматом Зенкаевым - экс-солистом группы Ninety one. 36-летняя Ерке уверена, что разница в возрасте не мешает их счастью, передает NUR.KZ.

Возлюбленный Ерке Есмахан недавно удивил ее своим появлением на шоу "Маска". Певец не стал скрывать своих пылких чувств от публики и назвал артистку своим "ребром". А также шутливо потребовал в одиннадцать часов быть дома.

Ерке и сама давно уже не скрывает своих отношений с 27-летним AZ. Под таким псевдонимом Азамата Зенкаева знают фанаты. В этот раз певица откровенно ответила на вопросы подписчиков.

Сторис Ерке Есмахан
Сторис Ерке Есмахан. Скриншот: instagram.com/erke_esmahan

Так, ее спросили о разнице в возрасте, поинтересовавшись как Ерке выбрала такого "маленького мальчика".

"Мужчина должен быть старше, даже если он моложе. Какой еще мальчик? Его сверстники уже давно семейные и имеют по двое-трое детей. Со мной у него хоть один ребенок будет уже. И ребенку уже девять лет", - написала артистка.

Сторис Ерке Есмахан
Сторис Ерке Есмахан. Скриншот: instagram.com/erke_esmahan

В директ Ерке приходит много сообщений. Есть среди них и негативные. К примеру, одна из ярых фанаток AZ написала, чтобы "ненавистная" певица вернула им кумира.

"О, Аллах. Если кто-то ненавидит меня из-за моего счастья, я прошу тебя, пошли им счастье, чтобы они забыли о моем", - отметила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910229-muzhchina-dazhe-esli-molozhe-dolzhen-byt-starshe-erke-esmahan-rasskazala-ob-az/