KZ

"Самый большой подарок": Жулдыз Абдукаримова сообщила о покупке нового дома на свое 33-летие

Жулдыз Абдукаримова
Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Супруга известного казахстанского певца Кайрата Нуртаса отмечает сегодня 33-летие. Актриса поделилась видеокадрами своих первых поздравлений в семье. Она отметила также, что самым большим подарком для нее стал новый дом, передает NUR.KZ.

Первыми, кто поздравил "Миссис Вселенную-2020", стали ее домочадцы - дети и мама. Сыновья устроили ей сюрприз, забравшись в большую подарочную коробку с шарами. Цветы и шары преподнес ей большой медведь Тедди. Жулдыз задула торт со свечами в виде цифр.

Весь день актриса делилась в сторис Instagram постами поздравляющих ее коллег и друзей. А к вечеру решила порадовать хорошей новостью подписчиков.

Жулдыз давно уже ищет дом для своих четверых детей. Она призналась, что квартира стала тесной для подросших деток. Услышав об этом, фанаты предположили, что супруги давно не живут вместе. Хотя пара старается доказать обратное - так, Кайрат Нуртас заявил, что хочет от Жулдыз еще одного ребенка.

Именинница наконец нашла дом мечты в элитном коттеджном городке. Об этом она сообщила в соцсети.

"Слава Аллаху. Я безмерно рада. Готовьте свои поздравления и подарки за смотрины. Мы купили дом. Это стало большим подарком ко дню моего рождения. Пусть и у вас будет такая радость. В скором будущем покажу вам дом и ремонт, буду делиться видео", - написала она.

В коротком видеоролике Жулдыз рассказала, что для нее это очень волнующий момент, ведь это самый значимый подарок в ее жизни. Операция под названием "новый дом" заняла у нее целый месяц. Мужа она освободила от этой миссии. Он заявил, что согласится с выбором жены и детей.

"Покажи мне дом, который понравился тебе и детям, и назови его цену", - отметил Нуртас.

Певец трепетно поздравил супругу с днем рождения.

"Сердце мое, поздравляю тебя с твоим днем. Пусть улыбка не сходит с твоих губ. Желаю тебе здоровья, а нашей семье - большой радости. Пусть твоя звезда никогда не меркнет", - написал он на своей страничке.

Отметим, что Жулдыз поздравила и ее свекровь - продюсер Гульзира Айдарбекова.

"Поздравляю нашу старшую сноху, которая является примером для младшего поколения, с днем рождения. Долгой тебе и счастливой жизни", - написала она.

Напомним, Жулдыз Абдукаримова, отписавшаяся от свекрови в соцсети, ранее тоже поздравила ее с днем рождения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1907941-samyy-bolshoy-podarok-zhuldyz-abdukarimova-soobschila-o-pokupke-novogo-doma-na-svoe-33-letie/