KZ

"Муж всегда хотел видеть вас счастливой": Алие Телебарисовой посоветовали "отпустить прошлое"

Алия Телебарисова
Алия Телебарисова. Фото: instagram.com/aliya_anuarbek

Актриса Алия Телебарисова опубликовала пост, в котором написала о том, что нужно давать волю своим чувствам и погрустить, если этого хочется. По мнению знаменитости, нет ни плохих, ни хороших эмоций. Поклонники поддержали любимицу и заявили, что супруг хотел бы видеть ее счастливой, передает NUR.KZ.

Новое фото с размышлениями о чувствах Алия выложила в Instagram.

"Я прочувствовала и поняла, что иногда просто нужно дать волю чувствам. Нет плохих или хороших эмоций. Погрустить, если хочется. Зато потом ты как будто возрождаешься с новыми силами. Сегодня мне захотелось полностью день (время пока Алиша в садике) посвятить себе.

Оказывается, моей личности свойственны подъемы и спады, и мне просто жизненно необходимы перезагрузки. Я умею лечить себя сама, мне никто не нужен для этого, достаточно в одиночестве пойти попить кофе с книжкой. Совет дня самой себе! Не забывать про себя, любить себя и баловать!" - написала актриса.

Подписчики похвалили Алию и посоветовали ей стараться быть счастливой. По их мнению, покойный муж желал бы ей того же самого.

"Тем более, он всегда хотел видеть вас счастливой. И когда вы показываете, что любите и балуете себя, я думаю, что Азамат тоже доволен", "Лучшая! Нежная и чувственная, счастья тебе!", "Да, вы правы. Время лечит раны, вы должны продолжать счастливо жить. Отпустите прошлое, у вас есть золотые дети. Вы молоды и должны дальше идти по дороге жизни", "Время все лечит", "Вы сильная", - написали они.

Напомним, ранее Алия Телебарисова призналась, что до сих пор чувствует себя несчастной из-за потери мужа. Незадолго до этого актриса рассказала о знакомстве с мужем, борьбе за него и его смерти. А несколько дней назад она поведала о муже и инциденте с полицейскими в США.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906704-muzh-vsegda-hotel-videt-vas-schastlivoy-alie-telebarisovoy-posovetovali-otpustit-proshloe/