KZ

"Лакшери жизнь - она такая": Сая Оразгалиева и Жания Джуринская купили виллу в Турции (видео)

Сая Оразгалиева, Дана Есеева и Айгерим Исмаилова
Сая Оразгалиева, Дана Есеева и Айгерим Исмаилова. Кадр из видео: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Актрисы Сая Оразгалиева и Жания Джуринская рассказали о том, что приобрели недвижимость в курортном городе Турции вместе с друзьями. Молодые люди планируют отдыхать на берегу моря, а также сдавать дорогую виллу в аренду, передает NUR.KZ.

О планах приобрести недвижимость на берегу моря сначала рассказала актриса Жания Джуринская. Вместе с супругом шоуменом Данияром Хизметовым они улетели на отдых в Турцию.

После к ним присоединились друзья - Сая Оразгалиева, Дана Есеева и Айгерим Исмаилова.

Представители шоу-бизнеса отправились в Турцию с намерением купить дом на берегу моря.

Молодые люди делились просмотрами домов в сторис Instagram.

"Как вы поняли, друзья, это была не шутка про то, что мы хотим толпой взять виллу. Мы приехали ее смотреть. Просто это недешевое удовольствие.

И действительно, если у вас тоже есть такие друзья, которым вы доверяете, с которыми готовы делить дом-виллу в Бодруме, то это классное решение. Добавляют одного из членов семьи, допустим это пять семей. В договоре будет по одному человеку из семьи", - рассказала об условиях приобретения недвижимости Сая Оразгалиева на своей страничке.

Актриса уверена, что правильные мысли приближают нас к мечте.

"Вот так я планирую встретить свою старость", - сказала она, любуясь видом моря.

Позже Жания Джуринская попросила у подписчиков "суюнши".

"Всем привет. В прошлом году мы в Стамбуле купили квартиру. А сейчас собираемся в офис, чтобы купить эту виллу", - отметила она в сторис.

Айгерим Исмаилова в своем Instagram рассказала, что недалеко от их новой виллы есть озеро, где обитают розовые фламинго.

"Лакшери жизнь - она такая", - заметила девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1901774-lakseri-zizn-ona-takaya-saya-orazgalieva-i-zaniya-dzurinskaya-kupili-villu-v-turcii-video/