KZ

"На таких девушках женятся": Куат Хамитов встретится с "Мисс Кызылорда"

Куат Хамитов
Куат Хамитов. Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Казахстанский боец Куат Хамитов заявил о намерении встретиться с "Мисс Кызылорда", работавшей посудомойщицей. После того, как он восхитился поступком девушки, отказавшейся от участия в шоу Собчак, в некоторых СМИ написали, что он увлекся ею. На что Куат решил дать свой ответ, передает NUR.KZ.

"Мисс Кызылорда-2017" отказалась от участия в шоу Собчак, чтобы не попирать гордость страны. Этот поступок восхитил бойца Куата Хамитова. Он отметил, что Гульнур Нуртаза - девушка, достойная подражания и настоящая патриотка страны. Гульнур написала слова благодарности в сторис Instagram.

После чего в некоторых СМИ появились пестрящие заголовки о том, что боец увлекся 19-летней моделью, работавшей посудомойщицей. Хамитов не промолчал, а дал свой ответ.

"Она могла бы быть как наши инста-звезды, носить последнюю модель телефона, ездить за рулем и жить в престижном районе и продаваться.

Но вместо этого она выбрала достойный путь! И вместо того, чтобы смеяться над ней и обсуждать ее, берите с нее пример!

Именно на таких девушках женятся достойные мужчины! И да, скоро я собираюсь встретиться с ней!" - отметил боец (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

На заявления Куата отреагировала певица Мадина Садвакасова, которая сама является уроженкой Кызылорды.

"Конечно, на кого ты посмотришь, как не на девушку из Кызылорды", - шутливо заметила она.

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: из личного архива модели

Подписчики начали давать свои советы.

"Укради ее, брат", "Теперь иди до конца", "Ай, мужчина! Главное не упусти свое", "Не зевай теперь, а двигайся", "Я в шоке. Только недавно отмечала вас под ее фото. Типа, Куат заметь ее, достойная невеста тебе. И бац, такая новость", "Достойный выбор", - отметили комментаторы.

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: из личного архива модели

Напомним, Гульнур Нуртаза рассказала корреспонденту NUR.KZ о своих мечтах. Девушка также отказалась стать моделью в Украине.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899778-na-takix-devuskax-zenyatsya-kuat-xamitov-vstretitsya-s-miss-kyzylorda/