KZ

"Это хит года": рэпер Saint Jhn поблагодарил Иманбека за его ремикс Roses

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Рэпер из США Saint Jhn (Карлос Сент-Джон) поблагодарил Иманбека за его ремикс на песню Roses. Американский музыкант пояснил, что казахстанец дал произведению "совершенно новую жизнь", передает NUR.KZ.

Видео с его обращением появилось на странице Videogram_kaz.

«Я должен поблагодарить Иманбека, который сделал и выпустил этот ремикс. DJ, который сделал ремикс на трек, - он действительно дал треку совершенно новую жизнь», - признался рэпер.

По словам Карлоса, Иманбек «заслуживает аплодисментов по-настоящему».

«Он, если не ошибаюсь, из Казахстана. И, я думаю, ты слышал этот трек, потому что он «обошел» даже Россию. И также он вложил в трек свои деньги. И мы сейчас здесь. Я думаю это хит года. Я еще не знаю, золотая эта пластинка или платиновая. Я должен посчитать. Но это определенно хитовый трек из топ-40. Номер один в Великобритании, Дублине. Топ-3 во всех чартах Spotify. Номер 39 в чартах Billboard», − пояснил Saint Jhn.

Пользователи соцсети пошутили, что теперь Карлосу следует заплатить Иманбеку за популяризацию своей песни.

Ранее мы писали, что ремикс Иманбека на Roses возглавил годовой чарт Billboard. Иманбеку также посвятили статью в The New York Times. Кроме того, Иманбек рассмешил автора песни Roses своим ремейком.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893052-eto-hit-goda-reper-saint-jhn-poblagodaril-imanbeka-za-ego-remiks-roses-video/