KZ

Многодетная Ким Кардашьян показала своих подросших детей

Дети Ким Кардашьян
Дети Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian

40-летняя Ким Кардашьян не просто модель, актриса и звезда телешоу. Она еще и счастливая мать четырех очаровательных детей. В очередном своем посте в Instagram знаменитость выложила фото своих подросших сыновей и дочерей, передает NUR.KZ.

Самой старшей из наследников Ким Кардашьян и Канье Уэста уже семь лет. Норт на фото выглядит не по годам серьезной.

Пятилетний Сейнт, очевидно, привык подражать старшей сестре. И на снимке он тоже смотрит на нее.

Двухлетняя Чикаго и годовалый Псалм расположились на фото по центру.

Во время карантина Ким впервые в жизни столкнулась с трудностями, с присущими многодетным семьям. Актриса призналась, что испытала в этот период сильную усталость, пишет Spletnik.ru.

По словам Кардашьян, в период самоизоляции она поняла, что пятого ребенка заводить не хочет.

«Быть учителем для четырех маленьких детей — это безумие. Я как будто прячусь от них. А потом они заканчивают учиться, начинают бегать по заднему двору и играть в игры. Сложно всем этим управлять. Вам нужно забыть о себе и просто сосредоточиться на детях», − пожаловалась звезда.

Знаменитость даже попросила мужа дать ей побыть одной, чтобы отдохнуть. Рэпер внял просьбе жены и уехал на несколько дней на их семейное ранчо в Вайоминг.

Напомним, ранее Кардашьян объяснила странное поведение своего супруга Канье Уэста, рассказав, что у него биполярное расстройство. А недавно Ким пожертвовала миллион долларов на нужды Армении.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1888639-mnogodetnaa-kim-kardasan-pokazala-svoih-podrossih-detej/