KZ

"Лет на 18 выглядите": победившая алкоголизм МакSим вызвала шквал комплиментов

МакSим
МакSим: instagram.com/maksimartist

37-летняя российская певица МакSим опубликовала видео своей тренировки под репертуар Моргенштерна. Пользователи соцсетей отметили шикарную фигуру артистки, передает NUR.KZ.

Облегающая одежда Марины Максимовой на кадрах видео с ее страницы позволила поклонникам насладиться зрелищем ее стройной фигуры.

Фанаты певицы отметили, что она выглядит, словно 18-летняя девушка.

«Красотка», «Какая шикарная форма, умница», «Как будто 18 лет! Я в шоке!», «Вы моя мотивация!», «Малышка», «красотка», − не стали скупиться на похвалу пользователи Instagram.

Некоторые выразили удивление выбором трека для ролика и отметили, что нежное творчество МакSим не сочетается с композициями Моргенштерна.

Незадолго до публикации видео Макsим дала откровенное интервью, в котором призналась в алкогольной зависимости, сообщает «Комсомольская правда».

К спиртным напиткам Марина пристрастилась после ужасной аварии, в которую она попала в 2019 году.

«Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать. Я уже не могла встать с кровати. Пила много, и мой организм не был готов к таким испытаниями», − рассказала певица.

По словам звезды, она была на волосок от смерти из-за своего пристрастия к спиртному, однако смогла победить «зеленого змия». МакSим дважды побывала в реанимации. В больнице она стала свидетелем страшных событий.

«Я видела, как всех четырех заменили за ночь на новых пациентов. Не выжил никто, кроме меня. Я видела, как люди умирают. На самом деле это происходит совсем не романтично, это страшно. Но даже это меня не испугало, я продолжила пить. Делала это чаще всего одна», − добавила она.

Однако теперь эти времена позади. После своей победы над алкоголизмом мать двоих детей смогла прийти в форму и теперь радует глаза поклонников цветущим внешним видом.

Напомним, ранее мы писали, что сильно исхудавшая Полина Гагарина встревожила фанатов. А 49-летняя Кристина Орбакайте удивила подписчиков невероятным сходством певицы с ее матерью Аллой Пугачевой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1888207-let-na-18-vygladite-pobedivsaa-alkogolizm-maksim-vyzvala-skval-komplimentov/