KZ

Алтынай Жорабаева поделилась архивными снимками с Кайратом Нуртасом

Алтынай Жорабаева
Алтынай Жорабаева. Фото: instagram.com/altynaizhorabayeva

Певица Алтынай Жорабаева порадовала фанатов, опубликовав архивные фотографии 15-летней давности. На снимках с артисткой запечатлен юный Кайрат Нуртас со своей матерью Гульзирой Айдарбековой, передает NUR.KZ.

Алтынай Жорабаева окунулась в приятные воспоминания. Артистка поделилась снимками 2005 года в Instagram. На архивных снимках Жорабаева стоит под ручку с юным Кайратом Нуртасом и Гульзирой Айдарбековой. Певица поблагодарила за фото Гульзиру, как видно, именно продюсер и мама певца поделилась редкими снимками с подругой.

"Здесь мы впервые познакомились с Кайратом", - подписала Алтынай фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники заметили, что звезды одеты гораздо проще, чем сейчас.

"Тогда были в моде блестящие костюмы", "Кайрат такой красивый", "В то время такой костюм, как на Кайрате стоил 12 тысяч тенге. Мы были в подобном на последнем звонке", "Все трое красивы", "Сейчас вы бы так не оделись", "Вкус у людей был тогда странный", - прокомментировали фанаты.

На следующем фото Алтынай запечатлена вдвоем с Гульзирой. Певица пошутила, что сейчас у нее и брови стали толще, и сама поправилась.

"Мне сейчас 42, а здесь 27", - написала она.

Фолловеры оценили шутку артистки. Их позабавил также сотовый телефон, висящий на шее у Гульзиры.

"Посмотрите на телефон на шее", "У каждого снимка своя особенность", "Молодость - красивая пора", "Обе красавицы, с каждым днем цветете", "Алтынай, вы - само совершенство", - написали фанаты.

Ранее мы писали, как Алтынай Жорабаева расстроила фанатов семейным снимком, где скрывает лицо нового мужа. Также мы сообщали, что поклонники пристыдили артистку за поцелуй с супругом в лесу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885053-altynaj-zorabaeva-podelilas-arhivnymi-snimkami-s-kajratom-nurtasom/