KZ

Бывший телохранитель Анджелины Джоли рассказал о ее главном страхе

Голливудская актриса Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: SOPA Images / Contributor / Getty Images

Бывший телохранитель Анджелины Джоли Марк Биллингэм рассказал о своем опыте работы с актрисой и ее семьей в те времена, когда она еще была замужем за Брэдом Питтом.

Сейчас 55-летний Биллингэм работает в Австралии режиссером-постановщиком на телепрограмме SAS Australia, однако в прошлом он был бодигардом в семье Питта и Джоли.

Журналу Woman's Day бывший бодигард рассказал о том, что период работы с звездной семьей оставил в его памяти самые светлые воспоминания.

По словам Биллингэма, самым удивительным в этой семье было то, как умело они распоряжаются своим временем. Несмотря на невероятно плотный график, Питт и Джоли всегда успевали выполнить все свои планы, нигде не теряя ни одной минуты времени.

"Главное, что меня удивило в работе с Брэдом и Анджелиной, — это их тайм-менеджмент и то, что у них было время на все, от семейной жизни до работы и благотворительности. Я многому научился у них, они многому у меня научились, и прелесть совместной работы заключалась во взаимном уважении", - поделился с журналистами телохранитель.

Несмотря на это, бодигард вспомнил о том, чего Брэд и Анджелина всегда боялись больше всего.

"Энджи и Брэд очень нервничали, если кто-то подходил к детям. Я думаю, это было связано с деньгами. Они очень богатые люди, и кто-то мог попробовать похитить детей ради выкупа", - вспомнил Биллингэм.

Отметим, что не все бывшие телохранители Джоли и Питта отзывались о них положительно.

К примеру, откровения экс-бодигарда Марка Бехара в свое время вызвали настоящий скандал: мужчина заявил, что в период работы Питта и Джоли в рамках картины "Мистер и миссис Смит" Анджелина намеренно "отбивала" Брэда у жены - голливудской актрисы Дженнифер Энистон.

Так, Бехара вспоминает, что Джоли просила его передавать любовные записки Питту, а также однажды разделась и легла к нему в кровать, несмотря на то, что этого не предполагалось в сценарии фильма.

Напомним, что ранее сообщалось об очередном тайном визите Брэда Питта в дом Анджелины Джоли.

Кроме того, известно, что после отпуска Питта с новой девушкой Джоли запретила ему видеться с их общими детьми.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1884073-byvsij-telohranitel-andzeliny-dzoli-rasskazal-o-ee-glavnom-strahe/