Токаев поздравил Пашиняна с назначением на пост премьер-министра Армении

Опубликовано:

Касым-Жомарт Токаев и Никол Пашинян
Касым-Жомарт Токаев и Никол Пашинян. Фото: primeminister.am

Президент Касым-Жомарт Токаев поздравил Никола Пашиняна с назначением на пост премьер-министра Республики Армения, сообщает официальный сайт Акорды.

"Оказанное Вам доверие является ярким свидетельством широкой поддержки Вашего курса, направленного на обеспечение стабильности, единства и согласия в обществе, повышение благосостояния граждан, укрепление авторитета Армении на международной арене", – говорится в телеграмме.

Глава государства выразил уверенность, что дальнейшая деятельность Никола Пашиняна на ответственном государственном посту будет способствовать устойчивому развитию и прогрессу Армении, а также расширению и углублению казахстанско-армянских отношений в двустороннем и многостороннем форматах.

Касым-Жомарт Токаев пожелал премьер-министру Армении крепкого здоровья и больших успехов во имя благополучия и процветания дружественного армянского народа.

Напомним, Никол Пашинян был назначен премьер-министром Армении в первый день заседания нового парламента.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/universe/1925146-tokaev-pozdravil-pashinyana-s-naznacheniem-na-post-premer-ministra-armenii/