Усть-каменогорцы оценили работу акима Жаксылыка Омара

Опубликовано:

Опрос жителей Усть-Каменогорска
Фото: YKTV online

Местные журналисты взяли интервью у более 50-ти случайных людей на улицах Усть-Каменогорска. Всех спросили об одном – дать оценку работе городского акимата и лично Жаксылыка Омара, передает NUR.KZ.

Среди претензий участников опроса к акиму часто звучала тема дорожного покрытия.

"Пусть акимы сами по дорогам проедут. Не на государственных машинах, а на своих. И пусть сами себя потом оценят – в каком состоянии у них дороги", - говорит один из горожан.

Были и те, кто просто не мог объяснить свое недовольство, используя такие фразы, как "какой-то развал творится" и "кажется, что нужно еще что-то сделать". Однако, большинство прохожих оценили акима позитивно.

"Как вам сказать? Вот лично я считаю, что сейчас дела пошли лучше, чем было раньше. Думаю, что он больше вникает в дела на самом деле", - говорит одна из жительниц Усть-Каменогорска.

Стоит отметить, что довольно активно главу города поддерживают его молодые жители.

"Он всегда выходит в народ. Всегда с молодежью. Слежу за ним в соцсетях – всегда видна активность", - говорит девушка-участница опроса.

В итоге голоса распределились следующим образом. Из 51 опрошенного отрицательную оценку городской администрации дали 12 человек, нейтральную – 9, положительно работу Жаксылыка Омара и его команды оценили 30 опрошенных.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1974623-ust-kamenogortsy-otsenili-rabotu-akima-zhaksylyka-omara/

jitsu gif