С начала года более 29 тыс. человек вступили в партию Amanat

Опубликовано:

Встреча
Фото: Пресс-служба партии Amanat

Сегодня во всех региональных филиалах Amanat прошли торжественные церемонии вступления в партию новых членов. В столице в Центральном аппарате более 50 активных казахстанцев, представляющих рабочие специальности, сферы культуры, спорта, здравоохранения, образования, СМИ, МСБ и другие, получили партийные билеты от председателя Amanat.

В ходе встречи Ерлан Кошанов подчеркнул, что партия Amanat в новых реалиях сохранила свое политическое лидерство, объединяя более 800 тысяч казахстанцев в своих рядах.

«Уверен, что каждый из вступивших сегодня в ряды партии принял это решение не только умом, но и сердцем. Быть членом партии Amanat – это и доверие, и большая ответственность. У нас общие цели и интересы – сохранение стабильности в стране, укрепление нашей Независимости, консолидация нации. Мы должны объединить общественность вокруг реформ Главы государства и обеспечить вовлечение в их реализацию широких слоев населения», – сказал Ерлан Кошанов.

Ерлан Кошанов
Ерлан Кошанов. Фото: Пресс-служба партии Amanat

Председатель Amanat также отметил, что в этом году партия провела масштабную модернизацию. Так, была утверждена новая политическая платформа организации, в которой четко указано, что главным богатством для Amanat является человек. Реализуется ряд партийных проектов и инициатив, направленных на формирование активной гражданской позиции, обеспечение социальной справедливости, создание равных возможностей для всех граждан, продвижение идеи созидательного труда и др.

Сегодня в ряды партии вступил Сабит Шонтакбаев, который в мае этого года спас 3-летнего ребенка от падения из окна, а также Мухамед Кансеит, который в июле вытащил государственный герб и флаг из горящего здания.

Встреча
Фото: Пресс-служба партии Amanat

Кроме того, в числе вступивших в Amanat волонтер Ариана Белобжицкая, солистка театра неслышащих танцоров «Sensitive» Айнур Саинова, певец Канат Умбетов, металлург Никита Екель, заместитель председателя правления Университета КАЗГЮУ Айнур Карбозова, продюсер Айсауле Абилда, певица Каракат Абильдина и музыкальный продюсер Кыдырали Болманов, журналисты Дархан Абдуахит, Мейрамгуль Мадали и др.

Также сегодня в партию вступили хирург Олжас Жаналы, преподаватель Жадыра Шабден, актриса Дарига Бадыкова, общественный деятель Бибигуль Нурашева, глава крестьянского хозяйства Кайрат Коджахметов, актеры Болат Абдилманов и Дулыга Акмолда, директор Экспертного института Европейского права и прав человека Марат Башимов, заместитель председателя комиссии «Жер аманаты», юрист Бакытжан Базарбек и другие.

Встреча
Фото: Пресс-служба партии Amanat

Как отметил Кыдырали Болманов, для строительства Справедливого Казахстана должны объединиться все граждане страны.

«У нас единая цель – чтобы наш небесно-голубой стяг всегда был на высоте, чтобы укреплялась наша Независимость. У нас одна Родина, общие ценности и культура. И чтобы развиваться дальше, мы должны использовать весь накопленный нами опыт и усердно работать во благо будущего нашей страны», – сказал он.

Встреча
Фото: Пресс-служба партии Amanat

Своим мнением также поделилась директор благотворительного учреждения «Ана мен бала» Алия Сатпаева.

«Я родом из небольшого села Елтай Алматинской области. Мы с мужем активно занимаемся волонтерством. И первой, кто поддержал нас, была партия Amanat. Это многое значит для нас, благодаря партии мы оказываем помощь порядка сотне нуждающихся людей каждую неделю», – отметила она.

Стоит отметить, что в этот день во всех региональных филиалах Amanat партбилеты получили более 1500 человек. Всего же с начала этого года более 29 тысяч казахстанцев вступили в партию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/2002176-s-nachala-goda-bolee-29-tys-chelovek-vstupili-v-partiyu-amanat/