Многофункциональный пресс-центр открыт при партии AMANAT

Опубликовано:

AMANAT партия
Фото: AMANAT

В целях реализации концепции «Открытая партия», сегодня в центральном партии AMANAT открыт многофункциональный пресс-центр, где на постоянной основе будут проводиться брифинги, пресс-конференции и встречи в различных форматах с представителями медиасферы.

Пресс-центр при партии AMANAT призван стать одним из эффективных инструментов обратной связи партии с населением, повышения открытости и публичности партийцев, а также внедрения новых подходов работы со СМИ.

Ринат Кертаев
Ринат Кертаев. Фото: AMANAT
«На прошедшем 1 марта внеочередном Съезде председатель партии AMANAT Касым-Жомарт Токаев обозначил основные задачи по модернизации партии, в том числе по усилению обратной связи с избирателями и повышению открытости партийцев. В целях оперативного информирования об исполнении предвыборной программы, работе депутатской фракции и реализации партпроектов сегодня открылись многофункциональный пресс-центр. Это один из шагов на пути к повышению прозрачности деятельности партии», – подчеркнул на открытии секретарь партии AMANAT Ринат Кертаев.
AMANAT партия
Фото: AMANAT

Пресс-конференции будут также транслироваться онлайн в партийных аккаунтах в социальных сетях. Помещение пресс-центра оснащено необходимым мультимедиа оборудованием для удобства журналистов и спикеров. Руководителем пресс-центра при партии AMANAT назначена Кымбат Кали.

Кымбат Кали
Кымбат Кали. Фото: AMANAT
«Пресс-центр призван стать местом обсуждения и распространения информации по актуальным вопросам партийной повестки. Помимо классических пресс-конференций, мы предлагаем также свою диалоговую площадку для организации самых разных встреч, как в деловой, так и в неформальной обстановке», - отметила Кымбат Кали.

Планируется, что основными темами брифингов станут законотворческие инициативы депутатской фракции партии AMANAT, деятельность общественных советов и Республиканской общественной приемной, реализация партийных проектов и исполнение предвыборной программы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1965777-mnogofunktsionalnyy-press-tsentr-otkryt-pri-partii-amanat/