KZ

"Меня все время спрашивают": Амандык Баталов высказался о своем выходе на пенсию

Амандык Баталов
Амандык Баталов. Фото: instagram.com/amandyk.batalov

Аким Алматинской области Амандык Баталов сегодня на площадке СЦК отвечал на вопросы. В частности, он высказался по поводу того, когда собирается уходить на заслуженный отдых, передает корреспондент NUR.KZ.

"Меня все время спрашивают, но раз мне глава государства доверил эту должность, у меня сил и здоровья хватает. Я всегда своим ребятам, подчиненным, говорю, скажут: "Завтра в 12.00 уйдешь с работы", я до 12.00 буду честно, ответственно нести это бремя и работать для людей, исполнять поручения главы государства. Все.

Поэтому этот вопрос такой. А когда уйду: завтра, послезавтра, через полгода, пусть думают, гадают. Но пока есть данная мне возможность я делаю что-то для людей, для области, стараюсь свой опыт передать молодым ребятам, подсказать", - ответил Амандык Баталов.

По его словам, работы очень много.

"От этой работы получаешь только удовольствие, когда делаешь что-то хорошее, доброе", - дополнил аким Алматинской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1914732-menya-vse-vremya-sprashivayut-amandyk-batalov-vyskazalsya-o-svoem-vyhode-na-pensiyu/