В Казахстане будут производить автомобили Kia

Опубликовано:

Allur Motor Qazaqstan
Фото: Allur Motor Qazaqstan

Компания Allur Motor Qazaqstan, входящая в состав группы компаний Аллюр, объявляет о получении статуса официального дистрибьютора Kia Motors на территории Республики Казахстан, позволяющем начать с 2021 года продажу и обслуживание автомобилей KIA.

Allur Motor Qazaqstan планирует создать сеть из 18 дилерских центров KIA по всему Казахстану. Восемь из них откроются до марта этого года в городах Нур-Султан, Алматы, Атырау, Актау, Костанай и Шымкент. Еще десять будут открыты до конца 2021 года. В настоящее время проводится подготовка дилерских предприятий в соответствии со стандартами Kia Motors.

Allur Motor Qazaqstan предложит клиентам широкий модельный ряд KIA, включая главные новики 2020 года: кроссоверы Sorento и Seltos, седан бизнес-класса K5, обновленные Rio и Rio X.

Allur Motor Qazaqstan
Фото: Allur Motor Qazaqstan

А также кроссоверы Soul и Sportage, компактный городской автомобиль Picanto и седан Cerato. Впоследствии к ним присоединятся обновленный фастбек Stinger и седан K900.

Все автомобили KIA для рынка РК будут производится на предприятии «СарыаркаАвтоПром» в Костанае и иметь уникальную для рынка гарантию производителя – 5 лет или 150 000 км пробега.

Дистрибьютор Allur Motor Qazaqstan будет исполнять гарантийные обязательства перед казахстанскими владельцами автомобилей Kia.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1893966-v-kazahstane-budut-proizvodit-avtomobili-kia/

jitsu gif